IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Aide sur programme delete


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Aide sur programme delete
    Bonjour a tous .

    Alors voila , je suis actuellement en formation, et depuis peu nous avons attaqué le langage RPG .

    Nous travaillons actuellement sur un programme de gestion des clients, modif, suppression etc ....

    J'ai programmé mon suppression, nikel.... seulement voila mon probleme, lorsque que je mets 4 dans l'option ca m'ouvre un autre écran avec tous les renseignements du client, puis je dois faire entrée pour valider ma suppression .

    Seul hic , si j'ai 50 clients a supprimer, j'aurais 50 fois l'écran .... pas top comme programme

    J'aurais voulu savoir si quelqu'un ici a déjà fait cela , c'est a dire , lorsque je veux supprimer 50 clients, faudrait que je reste pratiquement sur le meme écran je pense , et que je puisse les supprimer d'un seul coup .

    J'éspère avoir été clair

    Si vous voulez plus de precision, faites moi signe .

    D'avance je vous remercie, et merci a tous ceux qui font vivre ce site

    coordialement
    @+

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 62
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu peux utiliser le readc qui te permet de lire uniquement les enregistrements de ton sous fichiers qui ont une modification (option 4 saisie)
    Tu fait une boucle sur un Readc et tu delete ds ta boucle.

    Cordialement

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    En fait, j'ai déjà une boucle readc dans mon programme principal . Il faut donc que je refasse un readc dans mon programme de suppression c'est bien ça ?

    J'ai testé comme ça mais il ne me reconnait pas mon sous fichier vu qu'il est dans mon programme principal. Mais a mon avis j'ai loupé un truc quelque part bien sur

    Merci de ton aide et de ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide sur programme Pendule
    Par bencrash93 dans le forum GUI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2013, 15h49
  2. aide sur programmation shell
    Par devhafid dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2010, 15h50
  3. Demande d'aide sur "programmation d'un IDS en Java"
    Par Libre_ar2009 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2009, 16h08
  4. aide sur requete delete
    Par DJERDJAR YACINE dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2007, 08h21
  5. besoin d'aide sur programme en sql 3
    Par abdel54 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo