IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache avec PHP sous Windows Server 2003 conjointement avec IIS


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 59
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Apache avec PHP sous Windows Server 2003 conjointement avec IIS
    Bonjour,

    Pouvez-vous m'indiquez de l'info sur le comment installer Apache avec PHP sous Windows Server 2003 qui roule déjà IIS pour d'autres application de l'entreprise.

    En fait, l'entreprise à déjà Windows Server 2003 avec IIS et roule des applications interne. Un nouveau site web avec PHP à été developpé et veux être installer sur ce même serveur.

    Merci de me donner de l'info sur comment faire!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ben prends un tuto quelconque qui dit comment installer Apache et PHP sous Windows et ça ira bien. Le souci ce sera sûrement que tu voudras utiliser le port 80 à la fois pour IIS et pour Apache. Et j'ai une mauvaise nouvelle pour toi : si tu veux faire ça, il faudra configurer IIS sur un port autre que le 80 et Apache sur le port 80 et configurer ce dernier pour qu'il fasse du proxy sur IIS.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 59
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mv pour PHP sous windows server 2003
    Par Zelea dans le forum VirtualBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2012, 09h26
  2. Redémarrer Apache sous Windows Server 2003
    Par BobbyWeb dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2011, 09h45
  3. [WS 2003] deploiement et integration d'un serveur web apache sous windows server 2003
    Par delimas dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2010, 16h18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2007, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo