IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

La valeur n'est pas comprise dans la plage attendue.


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut La valeur n'est pas comprise dans la plage attendue.
    Bonjour,

    je suis en train de mettre en place Sharepoint.
    J'ai importé les documents existants avec DocKit et j'ai passé mes documents à l'état "Diffusé" en faisant "Approuvé/Refusé".

    Maintenant que je suis en miose en place, je me rends compte que sur une bibliothèque complète (et bien sur la plus importante) quand je veux lancer un document en approbation avec le workflow ça me met le message suivant:
    La valeur n'est pas comprise dans la plage attendue.
    Pour tout nouveau document ça fonctionne, seuls mes documents importés posent problème.

    Les documents ne peuvent donc pas être approuvé. je ne comprends pas pourquoi et surtout comment résoudre le problème.

    J'ai fait d'autres imports sur d'autres bibliothèques et là ça fonctionne.
    Sauriez vous résoudre mon problème?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu un problème similaire, avec le même message d'erreur mais par le code.
    Je suppose si tu as visualisé cette erreur que c'est du moteur ASP et non pas celle proposé par sharepoint... Est ce le cas?
    Pour moi l'origine de l'erreur était dû au nom de ma bibliothèque qui était mal renseignée. Il faut faire très attention aux " "(espaces) et "_".
    Voici deux liens qui peuvent peut être t'aider dans ta recherche, moi il mon permis de comprendre mon problème.
    sharepoint-tips.com
    davehunter.co.uk

    Bon courage.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2017, 08h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2014, 19h39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2010, 10h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 08h58
  5. pb Displaylabel n'est pas conservé dans DataSet
    Par dem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo