IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

[XQUERY] [XSLT] documentation sur l'aspect fonctionnel


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [XQUERY] [XSLT] documentation sur l'aspect fonctionnel
    Bonjour, je cherche des informations a propos de xQuery et xslt. Un site ou un livre ou il y aurai une explication de xquery et xslt au niveau fonctionnel (programmation fonction).
    aidez-moi svp

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Un peu bizarre ta question , est ce que tu pourrais préciser ce que tu veux dire par "fonctionnel" ?
    Est tu sûr de l'utiliser à bon escient car cela va plus loin que de faire des fonctions ?

    De plus XSLT est orienté fonctionnel mais il lui manque des attributs pour l'être pleinement (entre autre le passage de fonction en tant que paramètre) et à ma connaissance Xquery n'est pas du tout considéré comme tel

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    au fait ce que je cherche c'est une explication sur l'aspect fonctionnel de XSLT et XQUERY. ceci sur leurs concepts et leurs relations et non à l'aspect syntaxique des ces langages.

Discussions similaires

  1. [XSLT]select sur plusieur documents XML
    Par jesus144 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2005, 10h56
  2. Recherche de documentation sur arcserve
    Par janet28 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2004, 20h38
  3. Documentation sur la manière de travailler avec le XML en java
    Par DelPiero62 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2003, 09h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo