IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.5.1] Maturité des tableaux croisées


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [2.5.1] Maturité des tableaux croisés
    sauf erreur de ma part birt, dans les cross tabs ne peut affiicher qu'une seule cascade de données a la fois.
    dans certains de mes rapports je voulais utiliser plusieurs regroupements ou je veux dire plusieurs mesures regroupées selon différents critères, la j'ai trouvé un problème pour les mettre tous dans la même table.

    prenons un example simple :

    ..............................|janv|fev|mars|avril|
    proc-intel_importés....| 5 | 10| 19| 40 |
    proc_amd_importés....| 28 | 12| 15| 22|
    ecrans_nec...............| 22 | 12 | 14 | 0 |
    telephones_nokia.......| 1 | 5 |500| 654|

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour ?

    Merci ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    de-rien
    si quelqu'un trouve quelque chose svp n'hésitez pas a poster votre contribution.
    merci

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Personnellement, je n'ai pas compris ton problème, donc en étant plus clair : exemple de données + exemple de présentation des données, ça ira peut être mieux.

    Juste un exemple de présentation ne suffit pas. Ici, ton exemple ressemble à un tableau croisé classique. Ne connaissant pas tes données, je ne vois pas trop comment on peut t'aider mis à part "En faisant un tableau croisé tout simplement".

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    salut a tous

    en fait le problème c'est juste l'orientation du tableau croisé!!!!

    il y a la propriété orientation qui est tres bénéfique !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lier des filtres de tableaux croisées dynamiques
    Par linuks dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2011, 22h35
  2. Lier des filtres de tableaux croisées dynamiques
    Par ckim77 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2010, 00h31
  3. Lier des filtres de tableaux croisées dynamiques
    Par sylvhans dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2009, 20h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 18h04
  5. free sur des tableaux "a moitié dynamiques"
    Par barthelv dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo