IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

problème avec les enregistrements


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut problème avec les enregistrements
    bonjour
    j'ai procedure dans laquelle j'enregistre mes données dans Tetat= record
    dans une seconde procedure je fais appel à ces données qui ont été deja enregistrées
    le probleme c'est que le resultat est toujours =0
    donc il n'y a pas de lecture à vrai dire, que dois je faire dans ce cas ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 691
    Points : 13 121
    Points
    13 121
    Par défaut
    Si TEtat est passé en paramètre à la première procédure, il devrait être défini en var.

    Si ce n'est pas ça, montre-nous ton code !

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Dr.Who
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 980
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    tout a fait, par variable ou pointeur.

    exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    type
      PState = ^TState;
      TState = packed record
        A, B : integer;
      end;
     
    function CreateState(A, B: integer): TState;
    begin
      result.A := A;
      result.B := B;
    end;
     
    procedure SetState(var aState: TState; A, B: integer);
    begin
      aState.A := A;
      aState.B := B;
    end;
     
    function TestStateA(aState:TState; A : integer): boolean;
    begin
      result := aState.A = A;
    end;
     
    function TestStateB(aState: TState; B: integer): boolean;
    begin
      result := aState.B = B;
    end;
    [ Sources et programmes de Dr.Who | FAQ Delphi | FAQ Pascal | Règlement | Contactez l'équipe ]
    Ma messagerie n'est pas la succursale du forum... merci!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut c'est bon ça marche!
    bonjour,
    en fait je ne sais pas ce que j'ai fais, mais après le week-end j'ai remis mon programme en marche et la tous va bien, c'est bizarre certes mais bon, moi aussi je ne sais pas comment ça marche maintenant!!

Discussions similaires

  1. Problème avec les enregistrements
    Par kevine2710 dans le forum Ada
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2012, 03h36
  2. Problème avec les jeux d'enregistrement dreamweaver
    Par maxbody dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2011, 21h58
  3. [AC-2007] Problème avec les importations enregistrées
    Par Pierre Fauconnier dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2010, 20h37
  4. [ADA83 -> ADA95] Problème avec les enregistrements
    Par julinho99 dans le forum Ada
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/03/2008, 13h11
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo