IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Debutant: à quoi sert * { blabla; } dans css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Debutant: à quoi sert * { blabla; } dans css
    Bonsoir,

    j'ai une petite question à quoi sert * { blabla; } dans css ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour

    C'est le sélecteur universel

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut j'ai pas compri que * est un sélecteur universel
    bonjour, merci Yorick pour la réponse.
    de votre message, je comprends que si je donne une propriété au selecteur * , je n'aurai pas besoin de donner la même propriété à un autre sélecteur dans la feuille css, c'est vrai?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Exactement.
    Google vous en dira plus.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci Yorick, j'essaierai de faire une recherche sur google une autre foi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] a quoi sert getName dans cette class ?
    Par keokaz dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2012, 22h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2011, 21h01
  3. [1.x] A quoi sert phing dans symfony
    Par cornnery dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 16h56
  4. A quoi sert le ~ dans latex
    Par Fox213 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 18h10
  5. A quoi sert "AuthGroupFile" dans .htaccess ?
    Par Christophe Charron dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2006, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo