IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

sfAdminDashPlugin menu ne s'affiche pas


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 62
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut sfAdminDashPlugin menu ne s'affiche pas
    Bonjour, et merci encore à la communauté.

    J'essaye d'ajouter le plugin sfAdminDashPlugin.
    Cela marche a moitié, en effet, j'ai les fonctionnalités, le css mais pas le menu !!
    Si quelqu'un a déjà eu le problème. Merci encore.
    PS: je joins les traces :

    Request

    options: path_info_key: PATH_INFO path_info_array: SERVER default_format: null logging: '1' relative_url_root: null formats: { txt: text/plain, js: [application/java-script, application/x-java-script, text/java-script], css: text/css, json: [application/json, application/x-json], xml: [text/xml, application/xml, application/x-xml], rdf: application/rdf+xml, atom: application/atom+xml } no_script_name: false parameterHolder: action: dashboard module: sfAdminDash attributeHolder: sf_route: 'sfRoute Object()'

    Response

    status: code: 200 text: OK options: http_protocol: HTTP/1.1 logging: '1' charset: utf-8 send_http_headers: false content_type: 'text/html; charset=utf-8' cookies: { } httpHeaders: Content-Type: 'text/html; charset=utf-8' java-scripts: /sfJqueryReloadedPlugin/js/jquery-1.4.2.min.js: { } /sfAdminDashPlugin/js/sf_admin_dash.js: { } stylesheets: /sfAdminDashPlugin/css/default.css: { } main.css: { } metas: { } httpMetas: Content-Type: 'text/html; charset=utf-8'

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    J'ai testé il y a 2 mois et jamais arrivé à faire fonctionner.

    J'ai laissé tombé.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 79
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Hello,
    peux tu nous afficher ton app.yml qui défini le menu stp

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 62
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    voici mon app.yml au niveau du backend :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    all:
      sf_admin_dash:
        web_dir:                      /sfAdminDashPlugin
        image_dir:                    /sfAdminDashPlugin/images/icons/
        default_image:                config.png
        resize_mode:                  thumbnail
        site:                         Wine Finder
        include_path:                 true
        include_jquery_no_conflict:   false
        logout:                       true
        login_route:                  @sf_guard_signin
        logout_route:                 @sf_guard_signout
     
        items:
          Zones:
            url:    zone

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 62
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bon, apparemment ce plugin n'est pas très utilisé.
    Aussi avez vous des recommandations sur le plugin de présentation du backend ?

    Meric d'avance.

    Guillaume

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Tu cherches quoi exactement ?
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 62
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Un template d'admin sympa, qui fasse que je n'aurais plus qu'a me concentrer sur le "métier"

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Avec la gestion du menu dans une table internationalisée où tu n'aurais qu'à remplir et en fonction des droits le(s) menu(s) sont géré, mis en cache et les bon modules appelés.

    Oui, j'en rêve aussi, pas trouvé.

    C'est un de mes projets, mais j'en ai un paquet et il n'est pas en tête de liste.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 62
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bon, on va croisé les doigts alors pour que cela sorte bientot

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Avec les doigts croisé, ça ne va pas être simple.

    Et la priorité est sur une trousse à outil (probablement un plugin) pour faire facilement des liste avec filtre et tris, mais sur mesure, pas limité à l'admin et un minimum de dev.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. Menu ne s'affiche pas bien sur une vidéo
    Par RicardoBxl dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2013, 23h49
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2011, 15h09
  3. [CSS 2] Les images dans mon menu ne s'affichent pas
    Par naghame dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2011, 14h15
  4. Pourquoi le menu ne s'affiche pas ?
    Par Caxton dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2011, 14h31
  5. BUG: Menu ne s'affiche pas sur 2nd ecran
    Par wxcnbv dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo