IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter du code JS dans une page d'un site ne nous appartenant pas !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ajouter du code JS dans une page d'un site ne nous appartenant pas !
    Bonjour, voila je cherche à trouver quelque chose pour ajouter du code JS (automatiquement), dans un site qui ne m'appartient (pour utilisation personnel), voila ! Si quelqu'un connait quelque chose de ce genre dite le moi, merci d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,


    Bienvenue sur les forums de developpez.com

    Ta question est soit légèrement mal posée, soit "malhonnête" .

    Si tu as l'intention d'injecter du code javascript de façon malveillante, alors:
    1. Tu n'as rien à faire sur nos forums
    2. Tu envoies ton code javascript au propriétaire du site
    3. Tu lui demandes gentillement de le copier-coller dans les pages désirées
    4. Si tu veux l'injecter dans chaque page alors demande lui de le faire sous la forme d'une inclusion au niveau du server Web


    Si tu veux uniquement simplifier la vie de l'administrateur du site avec un script qui change régulièrement ou dont tu veux garder la mainmise, alors dis à ton interlocuteur de mettre dans les pages concernées une balise script qui pointe vers le script sur ton autre server.


    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut,

    Faut ptêt pas voir le mal partout

    Les userScript correspondent à ce que tu cherches.
    Ils sont nativement gérés par chrome et via le plugin greaseMonkey pour Firefox (ie j'en sais rien ça m'intéresse pas).

    Tu trouveras des scripts déjà fait pour des centaines de sites sur userscripts.org.

Discussions similaires

  1. [Système] Inclure du code PERL dans une page php ?
    Par Munkey74 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 09h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 11h28
  3. ajout d'un tableau dans une page html après un clic
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 17h37
  4. Inclure code XML dans une page HTML ?
    Par kpatoulu dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo