IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Creation d'une table mais elle est vide!


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Creation d'une table mais elle est vide!
    Bonjour,

    J'essaie de creer une table en important des donnees d'une autre.
    LA requete ne finit jamais, et seules les noms de colonnes sont cres.
    La table reste vide

    Voici mon code:

    Si quelqu'un pouvait me dire ce que je rate car la je seche!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    CREATE TABLE MovingAverage
    (
    TradeDateAvg    SMALLdatetime,
    [OpeningAvg]        FLOAT,
    B1MAvg2 FLOAT,
    B1MAvg3 FLOAT,
    B1MAvg4 FLOAT
     
    );
     
     
    ;WITH MA AS
    (
    SELECT ma.TradeDate, ma.[Opening], ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY TradeDate) AS [Order] FROM EurostoxxBase1 ma
    )
    INSERT INTO MovingAverage(TradeDateAvg, OpeningAvg, B1MAvg2, B1MAvg3, B1MAvg4) 
    SELECT 
    ma.[TradeDate],
    ma.[Opening],
    ((ma.[Opening] + ma2.[Opening]) /2 ) AS B1MAvg2,
    ((ma.[Opening] + ma2.[Opening] + ma3.[Opening]) / 3) AS B1MAvg3,
    ((ma.[Opening] + ma2.[Opening] + ma3.[Opening] + ma4.[Opening]) / 4) AS B1Mavg4
     
    FROM MA ma LEFT OUTER JOIN MA ma2 ON ma.[Order] = ma2.[Order] + 1
    LEFT OUTER JOIN MA ma3 ON ma2.[Order] = ma3.[Order] + 1
    LEFT OUTER JOIN MA ma4 ON ma3.[Order] = ma4.[Order] + 1

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    J'ai tenté de reproduire le phénomène mais chez moi, il n'y a pas d'anomalies

    Je suis sur SQL SERVER 2008

    Vous avez quelle version de SQL SERVER ?

    Et la requête est exécutée via SSMS ou pas ?

    A+

    Etienne ZINZINDOHOUE
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LA requete ne finit jamais, et seules les noms de colonnes sont cres.
    Si la requête ne finit jamais, j'imagine que vous l'arrêtez au bout d'un moment : la transaction est annulée donc il est normal que la table soit vide. Il faut donc trouver pourquoi la requête est lente.

    Il faudrait en savoir plus sur la table MA, en particulier le nb de lignes et les index créés. merci.
    Emmanuel T.

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    L'appel de la fonction ROW_NUMBER() n'est pas à négliger non plus

    @++

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise SQL express 2008.

    J'avais effectivement arrete la requete puisqu'elle n'aboutissait pas sans penser a reduire la taille de la table pour tester la lenteur de ma requete. Maintenant la table initiale est de seulement 15 lignes.

    Je fais une simple nouvelle requete directement je n'utilise pas SSMS

    Alors le resultat des courses est avec une table plus petite la requete aboutit mais la table reste vide.

    La table initiale est du type

    char smalldatetime float float float float float
    ContractType TradeDate OpeningMax Min Closing Volume
    MARS 09 2008-12-19 07:00:00 2438 2438 2426 2426 1307
    MARS 09 2008-12-19 07:01:00 2426 2427 2425 2426 215
    MARS 09 2008-12-19 07:02:00 2426 2430 2425 2426 654
    MARS 09 2008-12-19 07:03:00 2426 2427 2424 2425 37
    MARS 09 2008-12-19 07:04:00 2424 2428 2424 2425 109
    MARS 09 2008-12-19 07:05:00 2426 2429 2425 2428 84
    MARS 09 2008-12-19 07:06:00 2428 2431 2426 2428 391
    MARS 09 2008-12-19 07:07:00 2428 2429 2425 2426 437
    MARS 09 2008-12-19 07:08:00 2426 2428 2426 2428 190
    MARS 09 2008-12-19 07:09:00 2429 2429 2426 2426 156

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Les joies du processus aleatoire,

    Finalament apres plusieurs essais, il apparait que ca marche ........ ou pas!!
    Ca depend
    De quoi je ne sais pas!!

  7. #7
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par patrickthierry Voir le message
    Les joies du processus aleatoire,

    Finalament apres plusieurs essais, il apparait que ca marche ........ ou pas!!
    Ca depend
    De quoi je ne sais pas!!
    ça marche ou pas ?
    Pour les 6 lignes quelle est la durée d'exécution de l'opération ?
    A+
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    En fait c'est super variable,
    Soit c est immediat
    et des fois jusqu'a 25 minutes!!

  9. #9
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez-vous donner le plan de requête svp ? (CTRL+L sous SSMS)

    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CakePHP] Afficher un autre champ d'une clé étrangère à partir d'une table dont elle est issue
    Par PrincessKC dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/05/2014, 17h53
  2. Masquer une liste si elle est vide
    Par felix79 dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2011, 14h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2008, 09h57
  4. Supprimer une colonne d'une feuille si elle est vide dans une autre
    Par xave dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2008, 14h05
  5. [VBA-E] masquer une combo lorsqu'elle est vide
    Par lio62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 46
    Dernier message: 04/02/2007, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo