IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Envoi mail à partir d'un host derrière un proxy


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 133
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Envoi mail à partir d'un host derrière un proxy
    Bonjour,
    j'ai installé easyphp et j'ai un script qui permet d'envoyer un émail à un utilisateur aprés avoir fini son inscription, j'ai modifier le fichier php.ini et j'ai met SMTP = smtp.mail.yahoo.fr
    sendmail_from = moncompte@yahoo.fr
    mon serveur appache et derière un proxy (squid proxy avec authentification) j'ai ajouté le port 25 comme un port safe dans le fichier de configuration de proxy.
    quand je m'inscris et je valide il m'affiche le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "smtp.mail.yahoo.fr" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\program files\easyphp1-8\www\gestconf\auteur\ajout_aut.php on line 151
    comment puisse-je faire
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est pas un problème PHP.
    Il faut que tu utilises un serveur SMTP valide et joignable depuis ton serveur.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Envoi mail à partir d'Agora-project
    Par BRUNO71 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2014, 14h55
  2. Envoie mail à partir d'excel à adresse mail d'une cellule
    Par Cordonny dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2013, 12h10
  3. Envoi mail à partir d'Excel (pb de fonctionnement)
    Par bybelos33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 15h46
  4. [Mail] vérif de l'envoi mail a partir d'un class
    Par khyor dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2006, 16h40
  5. envoi automatisé de mails à partir d'une base postgresql
    Par youn608 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2005, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo