IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Admin pour Memcached


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Admin pour Memcached
    Bonjour,

    Il y a quelque temps nous avons commencé à utiliser memcached pour nos sites et nous manquions d'un outils pour tracer, déboguer et surveiller nos serveurs memcached.

    J'ai réalisé une petite administration pour memcached nommé phpMemCacheAdmin avec le look & feel du site d'origine.

    Elle est disponible en open source sur Google Code : http://code.google.com/p/phpmemcacheadmin/
    Vous trouverez plus de détails la bas

    C'est tout ce dont nous avons besoin chez nous pour surveiller en live les serveurs, occupation mémoire, evicition, slabs, items en cache, et pour exécuter des commandes (flush_all ou get/set/delete) lors de nos développements.
    Elle est aussi capable d'exécuter toutes les commandes en utilisant les packages PECL Memcache ou PECL Memcached

    J'espère que ca pourra vous être utile à vous aussi.
    Si vous avez des suggestions ou bugs, n'hésitez pas a me contacter.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de FrontLine
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 173
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bien bien tout ça, merci pour le partage je vais tester

    FrontLine

Discussions similaires

  1. ou est la package admin pour Tomcat 6.0.18
    Par Cirtadz dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2008, 19h53
  2. Obtenir temporairement les droits Admin pour une application
    Par renitou dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo