IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Couper en deux parties un fichier XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 104
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [XML] Couper en deux parties un fichier XML
    Bonjour,

    je crée dynamiquement un fichier xml grâce à des requêtes sql.
    Il n'y a pas de problème à ce niveau là. C'est juste que la taille de mon xml est de 13 méga.
    Je dois soumettre sur xml à un site pour qu'il fasse une intégration de mes données par la suite.
    Ce fichier est trop important pour être transmis.
    J'aimerais savoir si il est possible de couper ce fichier en deux et si oui comment.

    Sachant que mon deuxième fichier doit reprendre les lignes d'en-têtes de mon xml.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    salut,
    tu peux gérer ça à la source, en précisant une limite dans tes requêtes.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 104
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Parfait ça a marché.
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression d'une partie de fichier entre deux balises
    Par Tigrou457 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2015, 02h42
  2. [KXML] Comment parser une partie du fichier XML
    Par rooma dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2011, 15h46
  3. Différences entre deux propriétés du fichier xml
    Par étudiante_info dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2011, 01h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2008, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo