IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Tarif de VS 2010 et TFS 2010 ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Tarif de VS 2010 et TFS 2010 ?
    Bonjour

    Dans ma boite, nous sommes 3 développeurs sur un grosse appli en C++/MFC (vieille de 10ans).
    Actuellement, nous utilisons Visual Studio 2005 Pro couplé à l'ancien Visual SourceSafe 6 pour gérer les ~2000 fichiers sources.
    Mais niveau "bug tracker" nous sommes assez mal outillé (pour pas dire pas du tout). Bref, pour améliorer nos développements et mieux suivre les versions de l'appli, les corrections,... un collègue a commencer à étudier l'outil gratuit MantisBT mais je trouve pas çà super "engageant" comme truc.

    Comme on envisageais de migrer sur Visual Studio 2010 Pro je me suis penché sur l'offre de Microsoft "Team Foundation Server".
    La nouvelle édition 2010 semble vraiment intéressant et aboutie désormais, tout est intégré (versioning, bug tracker, demande d'évolution et plus encore apparemment) mais je débute totalement avec cet outil...

    Même si l'offre à été simplifiée par rapport à la gamme 2008, je ne comprend pas trop les tarifs.
    De ce que je comprend, en achetant une licence Visual Studio 2010 + MSDN, on a un CAL pour TFS 2010 mais combien coûte le serveur TFS ? il nous suffit de prendre 3 licences et c'est bon ou bien faut-il ajouter qq milliers d'euros pour le TFS ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    il te faut contacter Microsoft. un coup de fil et c'est bouclé, ils ont des équipes entières dédiées pour répondre aux questions tarifaires et vente de licences.
    crois-moi, t'appelle maintenant, t'auras une réponse précise et garantie dix minutes plus tard
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

Discussions similaires

  1. [Exchange 2010] Migration Echange 2010 vers Echange 2010
    Par R3dund4ncy dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2012, 10h14
  2. [SP-2010] SharePoint 2010 et TFS
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2011, 11h38
  3. Utilisation de TFS 2010
    Par anneso22 dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2010, 15h09
  4. TFS 2010 - Archivage et récupération de code
    Par norea dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2010, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo