IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

ignorer les expression regulieres ds un variable


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre régulier Avatar de rootdaoud
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut ignorer les expression regulieres ds un variable
    bonsoir,

    Pour tester si un url exist ds un file html, j'utilise la fonction suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    sub get_banners_links{
     if ($mech->content =~ /<a href=.(EmailDetail.aspx\?CampaignId=[0-9]*&OfferId=[0-9]*&CreativeId=[0-9]*).>\s*$_[0]\s*<\/a>/){
        push(@links,'http://desasimulation.tk/offers/'.$1);
          }
    }
    Et en passant a cette fonction une chaine telque: "<a href='EmailDetail.aspx?CampaignId=342874&OfferId=2183&CreativeId=9886'>*dmi*</a>" ,j'ai zero resultats.
    En plus si j'utilise ds le if le o a la fin de l'expression :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if ($mech->content =~ /<a href=.(EmailDetail.aspx\?CampaignId=[0-9]*&OfferId=[0-9]*&CreativeId=[0-9]*).>\s*$_[0]\s*<\/a>/o
    il parait qu' il interprete le $_[0] une seul fois.
    Est ce que quelqu'un peut m 'aider a resoudre se probleme.
    merci
    Merci Developpez.com

  2. #2
    Membre régulier Avatar de rootdaoud
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    je reformule ma question:
    est ce qu'il y a une fonction predefini en perl qui banalise les expression reguliere ds un variable.
    Merci Developpez.com

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 47
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je reformule ma question:
    est ce qu'il y a une fonction predefini en perl qui banalise les expression reguliere ds un variable.
    Pas sûr de bien comprendre ce que tu cherches, mais as-tu regardé du côté des opérateurs \Q et \E ? Dans une regex, ils désactive tous les caractères spéciaux.

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if ( $bbb =~ m/\Q$var\E/ ) { #etc.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de rootdaoud
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut

    oui c'est exctement se que je voulais.
    merci bien chostrama :
    Merci Developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. besoin d'aide sur les expressions regulieres
    Par gecko753 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 11h31
  2. masque de saisi dynamique utilsant les expressions reguliere
    Par s1pike dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 15h25
  3. [langage] Les expressions régulières
    Par BENCHEKROUN dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/05/2005, 17h22
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2004, 14h22
  5. Bug dans les expressions régulières ?
    Par SergioF dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2004, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo