IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Afficher des marqueurs au passage de la souris


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher des marqueurs au passage de la souris
    Bonjour à tous,
    Je dispose d'un tableau de coordonnées à partir duquel je dois afficher des marqueurs sur la carte. Or il y a trop de marqueurs pour les afficher tous sur la carte.
    L'idée est donc d'afficher ces marqueurs lors du passage de la souris. Pour cela j'ai essayé deux méthodes :
    -la première étant d'ajouter à mes marqueurs une option {hide:true} qui les rend invisible et d'ajouter deux évènements : un sur "mouserover", auquel cas on active la méthode show() au marqueur; et l'autre sur "mouseout" pour lequel on active la méthode hide().

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
            var marqueur = new google.maps.Marker(point, {hide:true});
    	google.maps.Event.addListener(marqueur, "mouseout", marqueur.hide());
    	google.maps.Event.addListener(marqueur, "mouseover", marqueur.show());
    Cette méthode ne fonctionne pas, il semblerait que l'évènement "mouseover" ne fonctionne pas lorsque le marqueur est invisible.

    -la deuxième méthode que j'ai essayé fonctionne mais est trop lourde et trop lente à mon gout. Il s'agit de créer des polygones autour de l'emplacement des marqueurs et d'ajouter deux évènements "mouseout" et "mouseover" à chaque polygones. Ces évènements déclenche la création et la suppression du marqueur correspondant.


    J'aimerais ne pas utiliser de polygone mais uniquement des marqueurs ce qui me permettrai d'utiliser la classe GMarkerManager afin d'améliorer la fluidité du programme.

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Les solutions proposées dans ce sujet ne pourrait-elle pas répondre à votre besoin ?

    http://www.developpez.net/forums/d92...ouper-markers/

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Changer de couleur des <tr> au passage de la souris
    Par sebac dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/06/2009, 14h13
  2. afficher du texte au passage de la souris
    Par colorandesign dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/10/2008, 18h37
  3. Afficher une iframe au passage de la souris sur une image
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2008, 20h35
  4. Afficher une bulle au passage de la souris sur une image
    Par Bubale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2008, 14h04
  5. Afficher l'aide au passage de la souris
    Par pierrot67 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2007, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo