IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Installation de Delphi 2006


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Installation de Delphi 2006
    J'ai installé Delphi 2006 Architectes sur un PC équipé de WINDOWS XP Pro et procédé à l'enregistrement.

    J'ai mis à jour le composant C++ Builder 2006, comme recommandé par la notice d'installation, avec un package téléchargé à partir du sîte www.borland.com/downloads. La mise à jour s'est bien passée me semble-t'il, mais lors du lancement de C++Builder je reçois des messages d'erreur commençant par :
    "Exception EPackageRegistrationException dans le module coreide100.bpl ... Voulez-vous tenter de charger ce package EDI à la prochaine exécution de Borland developper Studio OUI - NON"
    Puis après réponse "Oui" un autre message d'erreur apparaît :
    "Violation d'accès à l'adresse ..... OK - Détails". L'environnement C++Buider s'affiche, mais la tentative de créer un projet entraîne l'apparition d'un message d'erreur du même type.

    L'utilisation des autres composantes Delphi et C# n'entraine pas, par contre, de message d'erreur.


    Je serais très heureux d'être tiré de ce mauvais pas.

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    un membre de l'équipe a eu qq soucis avec les caractères accentués sur la Beta, et le msg était similaire. Le pb est corrigé avec la version FR.
    Vérifie de ce coté là.
    As-tu vérifié sur QualityCentral ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    La mise à jour "bds2006_fr_arch_upd1.msp" refuse de s'exécuter en signalant grosso modo que l'application cible n'est pas la bonne. Cela est peut-être normal car j'avais déjà installé la mise à jour en anglais. Sinon le centre d'enregistrement de Borland m'a conseillé de leur envoyer un rapport d'incident sur le non-fonctionnement de C++ builder, ce que j'ai fait avec copie d'écran à l'appui. Je n'ai pas encore eu de retour de leur part de même que je n'ai rien trouvé sur ce sujet à Quality Central.

    Pour l'instant je travaille avec Delphi ...

Discussions similaires

  1. Installation de delphi 2006
    Par vg-matrix dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 01h26
  2. Installer un activex sous delphi 2006 win32
    Par FleuFleu88 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 15h44
  3. erreur installation borland delphi 2006
    Par Ice-tea dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2006, 23h49
  4. install delphi 2006
    Par patrice@ dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2006, 13h58
  5. ICS - Install Delphi 2006 ET C++ Builder 2006
    Par Millenod dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo