IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Problème XML et JDOM


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème XML et JDOM
    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec l'aPI JDOM et le namespace par défaut d'un document XML. Je m'explique, je dos génerer un doc qui contient le noeud racine suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <CoordonneesLocales xmlns="urn:adae:codelist:renseignementUsager">
    Pour ce faire, j'utilise API et je code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Element rootCoordLoc = new Element("CoordonneesLocales");
    rootCoordLoc.setNamespace(Namespace.getNamespace("urn:adae:codelist:renseignementUsager"));

    Or ce code me génére la ligne suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <CoordonneesLocales xmlns:="urn:adae:codelist:renseignementUsager">
    avec ":" juste après xmlns...

    Des idées pour virer ces ":" ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 103
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    de mon coté , j'ai pas de : entre xmlns et le =.

    quel editeur XML tu utilises ? ouvre avec notepad pour voir la tete qu'il a, ou comment tu generes ton flux xml avec JDom, il y a different classes Format de JDom, je crois.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je n'utilise pas d'édietru XML dédié.

    J'utilises PSPad et je voi sbien le ":"... Bizarre.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Parcourir les éléments d'un fichier XML avec JDOM : Autre Problème
    Par thonath dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2014, 16h42
  2. XML et JDOM problème(<m:p h="1" />)
    Par carton99 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2013, 17h27
  3. [JDOM] Problème lecture d'un fichier XML avec JDOM
    Par Neo_007 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2010, 09h46
  4. Problème : XML non valide...
    Par loupdeau dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 15h12
  5. [DOM] Problème XML (je débute désolé....)
    Par canonbis dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo