IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Aide sur Erreur


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut Aide sur Erreur
    Bonjour, les amis

    J'ai une erreur sur la fermeture d'une fenêtre mais très aléatoirement, une fois sur dix!

    D'habitude l'aide me donne les lignes sur lesquelles intervenir mais là je ne vois pas du tout : il parle de pile???!!!

    Je joins l'erreur ci dessous!

    Merci d'avance pour tout aiguillage...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai eu un problème une fois sur la 12 aussi sur les changements de fenêtre.

    Est-ce que c'est sur les fonction "ChangeFenêtreSource" ou des fois ça passe et des fois ça beug ???

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,

    pour ce type d'erreur je crois qu'il n'y a que le support technique PCSoft qui peut faire quelque chose.
    C'est peut être un problème de droit d'accès.
    Bon courage

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    En effet, quand il parle d'erreur innatendue, soit tu ignore l'erreur parceque elle ne se produit que rarement, soit tu appelle Pc-Soft qui pourra peut être t'aider.
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai aussi ce genre d'erreur qui intervient mais cela uniquement en debug.
    Sans rien changer l'exécutable fonctionne.
    J'ai l'impression, dans mon cas, que cela arrive en mode debug lorsque j'exécute en pas à pas et qu'il y a des gros rafraichissements graphiques nécessaires.

    Après c'est une impression, je ne suis pas catégorique.

    N_Ron

  6. #6
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Merci pour tout!

    Je vais voir comment envoyer à PCSoft,

    Il y a une adresse email? un procédé générique d'envoie de demande?

    Je n'ai jamais eu à leur écrire dans le temps!

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Menu "?">>Requête au support technique, Puis suit l'assistant.

    Mais bon, il est très peu performant et va surement se contenter de te conseiller la dernière version (même si elle a surement le même problème) d'ici une semaine ou deux. Le support gratuit est seulement pour les deux dernières versions.

    Moi j'ai opté de supporter le plantage même sui c'est énervant de recommencer son essai à chaque fois. Tant que cela ne se produit pas en .exe, ca me va. Je sais pas si c'est ton cas.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut N_Ron,

    J'ai le souci en exe!

Discussions similaires

  1. Aide sur erreur /F
    Par Carlozi dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2008, 19h46
  2. aide sur erreur de compilation
    Par dab29 dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2008, 18h32
  3. [ASA 9.0.1] Aide sur Erreurs fichier transaction
    Par init dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2008, 18h31
  4. Besoin d'aide sur erreur sql
    Par stagos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 11h47
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo