IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

probleme boucle sur SDcard


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 179
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut probleme boucle sur SDcard
    Bonjour j ' ai actuellement une interface voicemail en TabActivity concue ainsi



    Ce que vous voyez a l ' ecran(nom expediteur,date,bouton play,progressBar) correspond a un pseudo lecteur audio( pas très esthétique pour l instant mais passons)

    les musiques interprétés par mon lecteur sont placés sur ma carte SD

    Seulement en ce moment , je n ' arrive a lire qu ' une SEULE musique audio(renseigné en dur...)

    Je voudrais faire en sorte qu ' il y ait une boucle sur toutes les musiques de ma carte SD et que a chaque musique soit associée un nouveau lecteur avec la musique correspondante qui seront placés les uns en dessous des autres.

    J ' arrive bien a le faire sous forme de liste de ce style
    http://2.bp.blogspot.com/_WmWhc6_V_W...00-h/music.jpg

    mais quant il s ' agit de recréer un lecteur pour chaque piste presente dans la SD je bloque

    Merci de votre aide

    Classe qui gere le mediaplayer et le 1 er tab activity
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    package com.dev;
     
    import java.io.File;
    import java.io.IOException;
     
    import android.app.Activity;
    import android.media.MediaPlayer;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.Log;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.ImageButton;
    import android.widget.TextView;
     
    public class TabVoiceMail extends Activity{
    	   private static final String TAG = "Test";
    	    private MediaPlayer mMediaPlayer;
    	    private static final String MEDIA = "media";
    	    private Button streamButton;
    	    private ImageButton playButton;
    	    private TextView textStreamed;
    	    private boolean isPlaying;
    public Button effacer; 
    private String path;
    private TextView tx;
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
         // TODO Auto-generated method stub
         super.onCreate(savedInstanceState);     
     
         // setContentView(R.layout.bouton);
         this.listerSDCard();
          tx = new TextView(this);
          tx.setText("Test");
           setContentView(R.layout.mediaplayer);
    try {
     
               path = "/sdcard/audio.mp3";
     
               mMediaPlayer = new MediaPlayer();
               mMediaPlayer.setDataSource(path);
               mMediaPlayer.prepare();
     
     
               } catch (Exception e) {
                   Log.e(TAG, "error: " + e.getMessage(), e);
               }
     
      		playButton = (ImageButton) findViewById(R.id.button_play);
      		playButton.setEnabled(true);
      		playButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
      			public void onClick(View view) {
                  mMediaPlayer.start();
      				if (mMediaPlayer.isPlaying()) {
     
      					mMediaPlayer.pause();
      					playButton.setImageResource(R.drawable.button_pause);
      				} else {
      					mMediaPlayer.start();
      					playButton.setImageResource(R.drawable.button_play);
      				}
      				isPlaying = !isPlaying;
    if (mMediaPlayer.isLooping()) {
     
      					mMediaPlayer.start();
      					playButton.setImageResource(R.drawable.button_play);
      				} else {
      					mMediaPlayer.pause();
      					playButton.setImageResource(R.drawable.button_pause);
      				}
      				isPlaying = !isPlaying;
              }});
    }
    public void listerSDCard(){
     
    	  File rep = new File("/sdcard");
     
    	  String [] liste;
     
    	  String txt = new String(" ");
     
     
     
    	  TextView tv = new TextView(this);
     
    	  liste=rep.list();
     
    	  for(int i=0;i<liste.length;i++){
     
    	  txt = txt + liste[i] + " n ";
     
    	  }
     
    	  tv.setText(txt);
     
    	  setContentView(tv);
     
    	  }
     
    	  }

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Je sais pas trop comment tu comptes designer ton application final, mais en fonction de cela, il y a plusieurs possibilités.
    On pourrais pas exemple imaginer ta liste de musiques, et lorsque tu effectues un "click long", que ça lance ton player avec la bonne musique.
    Pour ce faire, il faut que tu créés ton adapter personnaliser pour afficher ta liste de musique. Puis sur chaque titre affichée, tu ajoutes un listener sur le "click long".
    Dans ce listener, tu récupérais l'indice de la musique sélectionnée, puis à partir de là le path de cette dernière.
    Et enfin, tu initialises ta popup avec le path de la musique et bien évidement tout le système pour jouer la musique.

    Je ne sais pas si c'est claire...
    Bref, si ce n'est pas ce que tu souhaites, ou si tu veux plus d'infos, n'hésites pas à préciser en fonction de ce que je t'ai dit.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 179
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Salut,

    Merci beaucoup de ta réponse qui m ' aide grandement .
    En fait mon appli est destiné a etre comme ca( travaille sous paint pour bien illustrer le but)



    Chaque lecteur doit representé une piste audio contenu dans la carte SD.
    Suffit de faire une boucle qui va parcourir la carte SD et creer un lecteur pour chaque musique.( elles ne doivent donc pas etre renseignes en dur)

    une listview est plus adapte dans ce cas ?
    Le click long est une bonne idée merci beaucoup mais etant donné que les lecteurs contiendront des futurs messages vocaux , il faut que tous soit affichés ^^

    Je vais aller voir des adapter merci beaucoup car je savais pas comment creer des listes sous android( ArrayList ne fonctionnant pas )

    Merci beaucoup encore de ton aide et de ta patience ^^

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Si tu souhaites faire comme ça, je te conseille alors de partir sur une ListView avec des items personnalisés.
    Tu créés un layout XML pour décrire l'IHM d'un de tes items de la liste (donc avec une TextView pour le nom de l'expéditeur, une textview pour la date, un bouton pour la lecture, etc).
    Ensuite, dans ta fenêtre principale (layout XML), tu ajoutes un ListView.
    Puis dans ton code, tu créés un adapter (qui hérite d'un ListAdapter par exemple). Et dans cet adapter tu initialiseras chacun de tes items avec le layout précédemment créé.

    Ce mécanisme n'est pas forcément très simple à décrire, mais si tu le vois en pratique, tu verras que c'est pas vraiment compliqué.

    Je te suggère fortement de regarder dans le projet "API Demo" fourni avec le SDK Android. Tu y trouveras pas mal d'exemple sur les ListView et les façons de les personnaliser. Il y aura mon exemple qui y sera illustré.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 179
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Salut,

    Grand merci encore pour ton aide
    J ' ai fini mon layout xml mais je bloque un peu sur l initialisation de la ListAdapter

    Je vois pas trop comment l instancier et dans les dossier APi demos , ils ne traitent que de ListActivity et BaseAdapter ce qui n ' est pas mon cas je pense vu que les activites y sont propres( ou j 'ai mal compris le role de list activity ?)

    merci de ton aide

    mediaplayer.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <AbsoluteLayout
    android:id="@+id/widget41"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
    android:padding="10px"
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    >
     
    <ListView
     android:id="@+id/listMusique"
     android:layout_width="fill_parent"
     android:layout_height="fill_parent"/>
     
    <ProgressBar
    android:id="@+id/progress_bar"
    android:layout_width="200px"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:layout_x="62px"
    android:layout_y="80px"
    android:max="100"
     
    style="?android:attr/progressBarStyleHorizontal"
     
    >
    </ProgressBar>
    <ImageButton
    android:id="@+id/button_play"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:layout_marginTop="5px"
    android:layout_x="5px"
    android:layout_y="70px"
    android:src="@drawable/button_play"
     
    >
    </ImageButton>
    <AutoCompleteTextView
    android:id="@+id/date"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="Date"
    android:textSize="18sp"
    android:layout_x="166px"
    android:layout_y="4px"
     
    >
    </AutoCompleteTextView>
    <AutoCompleteTextView
    android:id="@+id/user"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="Nom expediteur"
    android:textSize="18sp"
    android:layout_x="7px"
    android:layout_y="4px"
     
    >
    </AutoCompleteTextView>
    <CheckBox
    android:id="@+id/lu"
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="Lu "
    android:typeface="serif"
    android:textStyle="italic"
    android:gravity="center"
    android:layout_x="233px"
    android:layout_y="9px"
     
     
    android:checked="false"
    >
    </CheckBox>
     
     
     
    </AbsoluteLayout>


    Tabvoicemail.java

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    package com.dev;
     
    import java.io.File;
     
    import android.app.Activity;
    import android.app.ListActivity;
    import android.database.Cursor;
    import android.media.MediaPlayer;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.Log;
    import android.view.View;
    import android.widget.ArrayAdapter;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.CheckBox;
    import android.widget.ImageButton;
    import android.widget.ListAdapter;
    import android.widget.ListView;
    import android.widget.MediaController;
    import android.widget.ProgressBar;
    import android.widget.TextView;
    import android.widget.MediaController.MediaPlayerControl;
     
    public class TabVoiceMail extends Activity{
    	   private static final String TAG = "Test";
    	    private MediaPlayer mMediaPlayer;
    	    private ImageButton playButton;
    	    private CheckBox indicateur;
    	    private boolean isPlaying;
    	    public Button effacer; 
    	    private String path;
    	    private ProgressBar barre;
    	    private int durée;
    	    private MediaController control;
    	    private MediaPlayerControl player;
    	    private long rafraichissment;
    	    private ListView listLecteur;
    	    private Cursor curseur;
    	    private ListAdapter listeComposants;
     
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
         // TODO Auto-generated method stub
         super.onCreate(savedInstanceState);     
     
         // setContentView(R.layout.bouton);
        // this.listerSDCard();
        listLecteur=(ListView)findViewById(R.id.listMusique);
        listeComposants= new ListAdapter(this,R.id.listMusique,R.id.progress_bar,R.id.button_play,R.id.date,R.id.user,R.id.lu); // j ' ai teste ceci , mais ca ne fonctionne pas
        //listLecteur.setAdapter(new ArrayAdapter<Object>(this, R.layout.mediaplayer));
           setContentView(R.layout.mediaplayer);
     
     
           this.play();
          /* LinearLayout v = new LinearLayout(this);
           setContentView(v);
           control = new MediaController(this);
           control.setMediaPlayer(player);
           control.setEnabled(true);
           control.setAnchorView(v);*/
    }
     
    public void initLecteur()
    {
     
    }
      public void play()
      {
    	  try {
            	path = "/sdcard/audio.mp3";
     
               mMediaPlayer = new MediaPlayer();
               mMediaPlayer.setDataSource(path);
               mMediaPlayer.prepare();
     
     
               } catch (Exception e) {
                   Log.e(TAG, "error: " + e.getMessage(), e);
               }
     
            indicateur=(CheckBox)findViewById(R.id.lu);
            indicateur.setClickable(false);
      		playButton = (ImageButton) findViewById(R.id.button_play);
      		playButton.setEnabled(true);
      		barre=(ProgressBar)findViewById(R.id.progress_bar);
      		barre.setProgress(0);
            barre.setMax(mMediaPlayer.getDuration());
            rafraichissment=avancementProgress();
     
     
      		playButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            			public void onClick(View view) {
            				// barre.setProgress(mMediaPlayer.getCurrentPosition());
            				avancementProgress();
            				indicateur.setChecked(true);
            				etatLecteur();
     
      		}});}
     
    public void etatLecteur()
    {
    	  if (mMediaPlayer.isPlaying()) {
     
    			mMediaPlayer.pause();
     
    			playButton.setImageResource(R.drawable.button_play);
    		} else {
    			mMediaPlayer.start();
    			playButton.setImageResource(R.drawable.button_pause);
    		}
     
     
    }
    public void avance()
    	 {
    		 barre=(ProgressBar)findViewById(R.id.progress_bar);
     
    	         barre.setProgress(50);
    	         barre.setMax(mMediaPlayer.getDuration())
    	         ;}
     
    public long avancementProgress()
    {
    	int duration = mMediaPlayer.getDuration();
        int mPosOverride = 0;
    	long pos = mPosOverride < 0 ? mMediaPlayer.getCurrentPosition() : mPosOverride;
        long remaining = 1000 - (pos % 1000);
        if ((pos >= 0) && (duration > 0)) {
        barre.setProgress((int) (1000 * pos / duration));
        // return the number of milliseconds until the next full second, so
        // the counter can be updated at just the right time
     
    }
    	return remaining;
    }
    public void listerSDCard(){
     
    	  File rep = new File("/sdcard");
     
    	  String [] liste;
     
    	  String txt = new String(" ");
     
     
     
    	  TextView tv = new TextView(this);
     
    	  liste=rep.list();
     
    	  for(int i=0;i<liste.length;i++){
     
    	  txt = txt + liste[i] + " n ";
     
    	  }
     
    	  tv.setText(txt);
     
    	  setContentView(tv);
     
    	  }
     
    	  }
     
    //control=new MediaController(null);
    //control.setMediaPlayer(player);
    //player.setMediaController(control);
     
    //control.setMediaPlayer(player);
    //player.canSeekBackward();
    //avancementProgress();
    //durée=mMediaPlayer.getDuration();
    //barre.incrementProgressBy(durée);
    // setProgress(durée);
           /* 
             try {
               
               path = "/sdcard";
            
               mMediaPlayer = new MediaPlayer();
               mMediaPlayer.setDataSource(path);
               mMediaPlayer.prepare();
               mMediaPlayer.start();
               
               } catch (Exception e) {
                   Log.e(TAG, "error: " + e.getMessage(), e);
               }
     
                            
               
       		streamButton = (Button) findViewById(R.id.button_stream);
       		streamButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() { 
       			public void onClick(View view) {
       				mMediaPlayer.start();
               }});
     
       		playButton = (ImageButton) findViewById(R.id.button_play);
       		playButton.setEnabled(false);
       		playButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
       			public void onClick(View view) {
       				if (mMediaPlayer.isPlaying()) {
       					mMediaPlayer.pause();
       					playButton.setImageResource(R.drawable.button_play);
       				} else {
       					mMediaPlayer.start();
       					playButton.setImageResource(R.drawable.button_pause);
       				}
       				isPlaying = !isPlaying;
               }});
           
           
        //android:background="#7f00"
           	    	style="?android:attr/progressBarStyleHorizontal"
           		android:src="@drawable/button_play"
       }
       }
    Merci encore de ton aide

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Inspire toi de l'exemple List14.java
    la description XML d'un item de la liste : list_item_icon_text.XML
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 179
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    J ' ai pas vraiment compris l exemple 14 désole , il est assez compliqué.
    Je dois creer un layout pour chacun de mes items ?

    des que j ' essaie de modifier avec mes images ( qui ne sont pas bitmap) ca me lance des null pointer partout

    y a pas une methode plus simple a mettre en oeuvre pour afficher une listview personnalisé( je pensais pas que ca serait aussi complique)

    merci beaucoup

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 179
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    bon moi je re up mon sujet
    ayant plus ou moins reussi ma listview, je cherche maintenant a recuperer les pistes audio de ma carte SD dans mes listes

    Faut - il utiliser une api particuliere genre FileNameFilter,MediaStore ou une bete boucle suffit?

    Merci de votre aide et si vous avez des exemples je suis preneur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    public class AdapterTest extends BaseAdapter {
    	private LayoutInflater inflater;
    	public MediaPlayer mMediaPlayer;
    	   private static final String TAG = "Test";
     
     
    	    private String path;
     
    	    private long lastActionTime=0L;
     
    		private boolean isPaused=false;
    		private Handler hand ;
    		private final String MEDIA_PATH=new String("/sdcard");
    		private List <String> songs= new ArrayList<String>();
    		private TextView num;
    		public AdapterTest adapt;
     
     
     
     
    	public TabVoiceMail tab;
     
     
    	 public AdapterTest(Context context)
    	 {
     
    		 inflater=LayoutInflater.from(context);
     
    	 }
     
     
    	public int getCount() {
     
    		return 5;
    	}
     
    public Object getItem(int position) {
     
    		return position;
    	}
     
     
    	public long getItemId(int position) {
     
    		return position;
    	}
     
    	public void play()
    	  {
     
    		  try {
    	        	path = "/sdcard/audio.mp3";
     
    	           mMediaPlayer = new MediaPlayer();
    	           mMediaPlayer.setDataSource(path);
    	           mMediaPlayer.prepare();
     
     
    	        } catch (Exception e) {
    	               Log.e(TAG, "error: " + e.getMessage(), e);
    	        }
     
    	        barre.setMax(mMediaPlayer.getDuration());
                barre.setProgress(0);
    	        	//updateTime();
     
     
     
     
     
    	public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
     
    		final ViewHolder holder ;
     
     
    		   if (convertView == null) {
                   convertView = inflater.inflate(R.layout.mediaplayer, null);
     
                   holder = new ViewHolder();
                   	tab=new TabVoiceMail();
     
                  playButton=(ImageButton)convertView.findViewById(R.id.button_play);
                  barre=(ProgressBar)convertView.findViewById(R.id.progress_bar);
                  fondEcran=(AbsoluteLayout)convertView.findViewById(R.id.affichage);
                  this.play();
     
     
                  	//updateTime();
     
                  	playButton.setOnClickListener(new OnClickListener() {
     
                  			public void onClick(View view) {
     
                  				fondEcran.setBackgroundColor(Color.BLUE);
                  				calculProgressBar();
                  				etatLecteur();
     
     
                  				//etatLecteur();
     
            		}});
                  //tab.play();
     
     
     
     
                   convertView.setTag(holder);
               } else {
     
                   holder = (ViewHolder) convertView.getTag();
               }
     
     
     
     
               return convertView;
           }
     
     
           public  class ViewHolder {
     
               ImageButton playButton;
               ProgressBar barre;
               AbsoluteLayout fondEcran;
     
           }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 24/11/2014, 10h02
  2. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 02/07/2009, 18h07
  4. Probleme de boucles sur dégradé
    Par greg_du_nord dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2009, 18h49
  5. Probleme de boucle sur checkbox
    Par nuFox dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/12/2008, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo