IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

problème d'impression avec Crystal report


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut problème d'impression avec Crystal report
    Bonjour tous le monde.
    J'utilise Visual studio 2008 , quand j'essaie d'imprimer quelques donnés ils apparaissent à moitié
    comme le cas sur l'image suivante :
    http://nsa15.casimages.com/img/2010/...0127352459.jpg
    j'ai essayé de réduire la police mais toujours le même problème .
    Veuillez m'aider et Merci.


  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 310
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Salut ^^

    Alors deux possibilités pour ton problème :

    1 - Ton rapport est quand même bien fait contrairement à ce que l'on peut voir avec l'aperçu, il arrive que celui-ci rogne des lignes ou fait disparaître du texte. Donc pour vérifier imprime-le

    2 - Les champs qui contiennent sont trop petits

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Oui je dirais comme sabnantes, les champs de ton etat sont trop petit ^^

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par leeloo95 Voir le message
    Oui je dirais comme sabnantes, les champs de ton etat sont trop petit ^^
    J'ai agrandis les champs mais c'est le même problème

  5. #5
    Membre actif Avatar de Cereal123
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 414
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Peux-tu nous faire une copie d'écran de la structure de ton rapport (onglet "conception" de Crystal) ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cereal123 Voir le message
    Peux-tu nous faire une copie d'écran de la structure de ton rapport (onglet "conception" de Crystal) ?
    http://nsa15.casimages.com/img/2010/...4914627746.png
    Je les ai mises en tête du rapport , j'attends ton aide et merci pour tous les réponses chers amis ^^.

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 310
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Il doit y avoir un problème dans la façon d'appeler ton état. J'ai l'impression que la taille des champs est réinitialisée quand tu le charges (On peut le voir quand on compare la taille des zones cachées dans les titres et les autres champs qui ne sont pas en gras)

    Soit tu as une option qui est activée dans l'état Crystal et elle remet la taille des champs à celle d'origine (et je ne sais pas où cela peut être...); soit c'est lors de ton appel à ton état, mais là, j'ai un doute...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par sebnantes Voir le message
    Il doit y avoir un problème dans la façon d'appeler ton état. J'ai l'impression que la taille des champs est réinitialisée quand tu le charges (On peut le voir quand on compare la taille des zones cachées dans les titres et les autres champs qui ne sont pas en gras)

    Soit tu as une option qui est activée dans l'état Crystal et elle remet la taille des champs à celle d'origine (et je ne sais pas où cela peut être...); soit c'est lors de ton appel à ton état, mais là, j'ai un doute...
    S'il te plait c'est quoi l'option 1 Je pense que ça serait la bonne et merci pour l'aide.

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 310
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Pourrais-tu me mettre un screenchot des propriétés de ton rapport ? La petite fenêtre qui se trouve en bas à droite de ton screen précédent ^^ Merci

    (On va y arriver )

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par sebnantes Voir le message
    Pourrais-tu me mettre un screenchot des propriétés de ton rapport ? La petite fenêtre qui se trouve en bas à droite de ton screen précédent ^^ Merci

    (On va y arriver )
    Les propriétés du crystal report


    Les propriétés d'un champs :


Discussions similaires

  1. Problème d'impression avec Crystal Reports
    Par mourad_hulk dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2021, 10h44
  2. problème d'export avec crystal report
    Par agent63 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 17h12
  3. problème d'impression sur crystal report
    Par armelg dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2007, 15h45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2006, 17h27
  5. l'impression avec crystal report
    Par cleaver dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo