IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Texte invisible en mode diaporama


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Texte invisible en mode diaporama
    Bonjour,

    j'ai une presentation powerpoint a faire.
    Existe t il une possibilité d'ecrire du texte en mode diaporama que moi je verrai sur mon ordinateur mais qui n'apparaitra pas aux personnes a qui je presente
    Ceci dans le but de m'aider dans ma presentation

    Merci

    Manu

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    On ne parle pas de texte invisible, mais de Commentaires.

    C'est ce qu'il y a en bas de ton diaporama lorsque tu as Cliquez pour ajouter un commentaire

    Lorsque tu passes en double écran, cela te permet d'avoir le diaporama au rétroprojecteur et les commentaires sur ton PC.

    Philippe

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci

    Qu'appelles tu double ecran ?
    Comment l'activer ?

    Merci

    manu

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    On est bien d'accord, c'est pour faire une présentation sur grand écran et toi tu verras sur ton écran (par exemple un portable relié à un rétroprojecteur). ?

    Philippe

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est pour que moi qui vais présenter avec mon ordinateur et sur retroprojecteur..

    Je veux voir mes commentaires persos sans que le public ne les vois.

    Aurais tu une solution pour "activer" ce mode ?

    merci

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Je ne suis plus formateur, donc je n'ai pas de rétroprojecteur sous la main pour tester, ni de deuxième écran.

    D'abord il faut passer en deux écrans, cela se fait dans les paramètres d'affichage de Windows.

    Ensuite dans PPT 2007 il faut aller dans l'onglet Diaporama, sélectionner Configurer le diaporama, et ensuite je ne me souviens plus du réglage, mais cela doit être dans la partie Présentateur qui se dégrise lorsque tu passes en double écran et il faut cocher la case Mode présentateur.

    Philippe

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci Philippe,

    Je vais tester ca en salle de reunion et si j'ai la solution je la donne sur le forum ca peut servir a d'autres...

    manu

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par manulemalin13000 Voir le message
    Merci Philippe,

    Je vais tester ca en salle de reunion et si j'ai la solution je la donne sur le forum ca peut servir a d'autres...

    manu
    Bonjour Manu
    Ma réponse : Il faut en effet 1 PC et un vidéo-projecteur, (ou un autre écran connecté peut faire l'affaire pour tester).
    Dans le ppt à projeter, il faut cliquer (sous PPT 2003) sur
    - Diaporama
    - Paramètre du diaporama
    - Plusieurs moniteurs
    choisir "Moniteur 2 Ecran Plug and Play" (c'est le vidéoprojecteur)
    et cocher "Mode présentateur"
    puis OK
    Le résultat, quand tu lances le diaporama de ton fichier, tu le vois sur écran en mode diaporama plein écran, et sur ton PC, tu as de multiples fenetres, dont les commentaires que tu as pu préparer en bas de chaque slide.
    Métho

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Texte invisible sur MAC
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 04/12/2006, 20h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 11h52
  3. [TP] Texte clignotant en mode graphique
    Par diden138 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 13h07
  4. [MySQL] Recherche FULL TEXT IN BOOLEAN MODE et les Quotes
    Par GarGamel55 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2006, 20h01
  5. une zone de texte invisible
    Par kuhnden dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo