IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

[Tomcat] [OpenMQ 4.2] java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/messaging/ConnectionFactory


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 39
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Tomcat] [OpenMQ 4.2] java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/messaging/ConnectionFactory
    Bonjour,
    je suis entrain de développer une application permettant une connexion JMS en utilisant OpenMQ4.2. Quand je compile ma classe il y 'a pas d'erreur ; mais quand je lui accède les logs de Tomcat me rendent cette erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    09:52:08,595 ERROR [[MainServlet]:253] "Servlet.service()" pour la servlet MainServlet a généré une exception
    java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/messaging/ConnectionFactory
    	at com.ext.portlet.util.Publisher.<init>(Publisher.java:45)
    	at com.ext.portlet.management.action.SendCipAction.processAction(SendCipAction.java:59)
    	at com.liferay.portal.struts.PortletRequestProcessor.process(PortletRequestProcessor.java:172)
    	at com.liferay.portlet.StrutsPortlet.processAction(StrutsPortlet.java:95)
    	at com.liferay.portlet.CachePortlet._invoke(CachePortlet.java:357)
    	at com.liferay.portlet.CachePortlet.processAction(CachePortlet.java:157)
    	at com.liferay.portal.action.LayoutAction._processPortletRequest(LayoutAction.java:269)
    	at com.liferay.portal.action.LayoutAction._processActionRequest(LayoutAction.java:290)
    	at com.liferay.portal.action.LayoutAction.execute(LayoutAction.java:113)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:431)
    ....
    Quelqu'un a une idée s'il vous plait.
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Il doit te manquer des dépendances avec ces modules, tu es sous eclipse ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 39
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Oui Jemmy je suis sous eclipse et mon conteneur de servlets est tomcat.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Donc clic droit sur ton projet propriétés et Java EE Modules Dependancies.
    Tu dois ajouter tes jars en les cochant.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 39
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Quel jars je doit ajouter précisément? J'ai déjà ajouté imq.jar et jms.jar.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    avec imq.jar ça ne marche toujours pas ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2014, 18h30
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2013, 09h46
  3. erreur java.lang.NoClassDefFoundError com/google/gwt/dev/GWTShell
    Par maryooman dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 17h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2011, 16h47
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2010, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo