IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

probléme d'accés via internet


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probléme d'accés via internet
    salut,
    j'ai un probléme lors de l'accé via internet à mon site sur wamp (installé sur mon poste) pourtant en local ça marche bien, le probléme est apparut dérnierement car avant c'etait bien accessible http://cours-voice.sytes.net c'est l'adresse pour mon ip (dynamique)
    sachant que cette adresse marche bien pour le serveur red5 d'apres le port 5080 http://cours-voice.sytes.net:5080
    mon port 80 est bien ouvert au niveau du routeur et pare à feu
    je sais pas c'est où est le probléme est ce que je doit réinstaller un autre serveur apatch ou bien je change le port pour wamp?
    merci pour toute réponce.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans le menu wamp tu as une option "en ligne" ou quelque chose du genre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    il est bien en ligne d'ailleurs je peut en accéder à partir d'autre poste en local mon problème c'est l'accès à partir du net

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2014, 14h33
  2. Problème d'accès via ODBC
    Par Nicolas_SW dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2010, 10h06
  3. problème d'accé à l'internet
    Par minooo dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2009, 21h47
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2008, 11h29
  5. Disque dur en réseau avec accès via Internet
    Par be_tnt dans le forum Hardware
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo