IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

raffraichissement d'un DateTimePicker


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 144
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut raffraichissement d'un DateTimePicker
    Bonjour à tous,

    j'ai un DateTimePciker dans un userControl que j'utilise
    lorsque je veux le mettre a jour j'ai du code qui ressemble a ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MyUserControl.DateTimePicker1.Value = DateTime.Now;
    Visuellement rien ne se met a jour mais lorsque je place des Breakpoints je constate que les valeurs ont bien été mis a jour.

    help please

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par adrien1 Voir le message
    Visuellement rien ne se met a jour mais lorsque je place des Breakpoints je constate que les valeurs ont bien été mis a jour.
    Tu dois probablement devoir faire un MyUserControl.DateTimePicker1.Update() ou un MyUserControl.DateTimePicker1.Refresh() pour que cette valeur se modifie à l'écran.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 144
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    ca marche pas

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Donne-nous le code de toute la classe, peut-être qu'on verra l'origine de l'erreur.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 144
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    voila
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    private void dataGridView1_RowHeaderMouseClick(object sender, DataGridViewCellMouseEventArgs e)
            {
                //on efface les champs
                blackListNumberUserControlModifier.TBNumber.Text = "";
                blackListNumberUserControlModifier.TBSpecificNumber.Text = "";
                blackListNumberUserControlModifier.RBNowhere.Checked = true;
                DateTimePicker dtp = new DateTimePicker{Value = DateTime.Now};
                blackListNumberUserControlModifier.DTPStartTime = dtp;
                blackListNumberUserControlModifier.DTPEndTime = dtp;
     
                BlackListNumber bln = (BlackListNumber)dataGridView1.SelectedRows[0].DataBoundItem;
                blackListNumberUserControlModifier.TBNumber.Text = bln.Number;
                if(bln.ForwardTo.Equals(""))
                    blackListNumberUserControlModifier.RBNowhere.Checked = true;
                else if(bln.ForwardTo.Equals("*040"))
                    blackListNumberUserControlModifier.RBVoicemail.Checked = true;
                else
                {
                    blackListNumberUserControlModifier.RBSpecificNumber.Checked = true;
                    blackListNumberUserControlModifier.TBSpecificNumber.Text = bln.ForwardTo;
                }
                blackListNumberUserControlModifier.DTPStartTime.Value = bln.DateDebut;
                blackListNumberUserControlModifier.RefreshAllComponents();
                blackListNumberUserControlModifier.TBNumber.Text = blackListNumberUserControlModifier.DTPStartTime.Value.ToString();
                blackListNumberUserControlModifier.DTPStartTime.Update();
                blackListNumberUserControlModifier.DTPStartTime.Refresh();
                blackListNumberUserControlModifier.DTPEndTime.Value = bln.DateFin;
                blackListNumberUserControlModifier.DTPEndTime.Update();
                blackListNumberUserControlModifier.DTPStartTime.Refresh();
            }

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 13h48
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2003, 00h35
  3. [DateTimePicker]Recuperation valeur date
    Par jane2002 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2003, 11h29
  4. Probleme de raffraichissement
    Par gimlithedwarf dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2002, 06h31
  5. DateTimePicker
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2002, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo