IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Théorie du partitionnement


Sujet :

SQL Oracle

  1. #41
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par pachot Voir le message
    Ca dépends de ce qu'il y a a dans les '...' s'il n'y a que du c1,c2,c3,c4 alors non, ça ne change rien. Mais s'il y a une colonne non indexée, alors l'IOT évite d'aller faire une lecture de plus.
    La description de la table et la requête "type" se trouvent un peu plus haut.

  2. #42
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je parlais des '...' de la clause select
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

  3. #43
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 205
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Et si on mettait un hash cluster avec des index bitmap partout ?

    Naaaan, je déconne !

  4. #44
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par sgora Voir le message
    Et si on mettait un hash cluster avec des index bitmap partout ?

    Naaaan, je déconne !

    Et pourquoi pas fast=true dans le fichier spfile ?

  5. #45
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 205
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Citation Envoyé par mnitu Voir le message

    Et pourquoi pas fast=true dans le fichier spfile ?
    Excellent ! J'avais pas pensé à celle-là !

  6. #46
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Il faut lire asktom plus souvent alors

  7. #47
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par sgora Voir le message
    Excellent ! J'avais pas pensé à celle-là !
    Moi non plus. c'est vraiment irrésistible...
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Pb de truncate sur table partitionnée
    Par Mateo dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/11/2004, 09h58
  2. Partitionnement sous Redhat
    Par thomas_strass dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07
  3. Partitionner des tables existantes
    Par zestrellita dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/04/2004, 16h49
  4. Partitionner avec fdisk
    Par saibe dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2003, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo