IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Exécuter un fichier .bat a aprtir d'un script php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [FTP] Exécuter un fichier .bat a aprtir d'un script php
    J'aimerai savoir comment faire pour exécuter un fichier bat a partir d'un script php, pour exécuter des commandes sur un serveur windows en sachant que mon serveur apache est installé sur un serveur linux.
    Et de la meme façon exécuter un fichier .sh sur ce meme serveur linux.
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    j'ai essayé exec(*.bat)
    et system(*.bat) et aussi passthru(*.bat) mais rien a faire ça ne marche pas

    Help please

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    personne ne sais??? comment faire??? svp c'est vraiment important pour moi...please help me

  4. #4
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Je comprends pas bien, tu veux tester en lançant un bat sous Linux ??

    De toute façon, pour lancer un bat, tu trouves la commande qui marche a tous les coups depuis "cmd" (ex: C:/bat/test.bat) puis tu le recopie en:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("C:/bat/test.bat")
    Je te signale qu'aucune des fonctions system ou autres ne fonctionnent avec le SafeMode.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est quoi SafeMode???
    Mais moi ce qui m'inquiète c'est que pour trouver la bonne syntaxe php j'ai d'abord testé en local sur un serveur wamp sous windows et qu'un petit point bat de rien du tout ne ce lance meme pas.
    j'ai pourtant essayé plusieurs fonction php

    Mon fichier bat est du style
    et mon php
    A savoir mon fichier bat est au meme niveau que mon .php
    .Et pour repondre a ta question , je veux pouvoir demarrer et arreter des services sur linux, et lancer et arreter une application sur windows

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut dont forget me!!!
    j'ai trouve le safe mode mais je n'ai tjs pas la solution a mon pb

Discussions similaires

  1. [Système] Exécuter un fichier .bat en php
    Par antony92 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 14h32
  2. exécuter un fichier .bat avec windev
    Par GodGives dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2008, 15h41
  3. Site ASP.NET et Exécution de fichier (.bat)
    Par dahu17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 15h56
  4. Comment exécuter un fichier .Bat sans ouvrir la console DOS
    Par digital prophecy dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 12h01
  5. Exécuter un fichier .BAT sur une machine distante
    Par ruff15 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo