IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Filtre numérique passe -bas


Sujet :

Signal

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 246
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Filtre numérique passe -bas
    Bonjour à tous

    pouvez m'aider à réaliser un filtre numérique et le faire affiche dans une fênetre SVP. Je viens de débuter sur matlab ce matin

    voici les coefs de mon filtre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    C_numurateur=[8.60820082726E+1, -9.0436151159358E+8, 4.8210562139245E+15, 3.3475032491937E+22, -6.5014043385442E+29, 3.5618274794356E+36];       
    C_denominateur= [1, 1.2601052948357E+7, 8.5745048030008E+13,  2.96692011985E+20, 1.651155905097E+26, 1.6959316095661E+31, 2.5998962024595E+35];
    Merci
    Je me tiens à votre disposition

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Bonjour.
    Si tu veux Gain et Phase :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    freqz(C_numerateur,C_denominateur,w,Fe);
    Pour w tu peux prendre :
    n étant le nombre de points désiré.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 246
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Salut

    Merci pour la réponse, mais je ne possède pas de Toolbox pour avoir la fonction freqz.

    peut ton faire autrement avec le fonction filter et faire une FFT derrière ?

    merci !!

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Bonjour.
    Que veux-tu faire : filtrer un signal ou tracer un diagramme de Bode ?

Discussions similaires

  1. Filtrage numérique passe bas ordre 4
    Par Sissroh dans le forum Embarqué
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2012, 21h02
  2. Filtres sonores (passe-bas/haut, coupe-bande, passe-bande) sur valeurs échantillonnée
    Par jeroman dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 17h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 19h27
  4. conception d'un filtre numérique passe-bande
    Par sayain dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo