IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

QExtend is not dead


Sujet :

Qt

  1. #21
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 609
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 609
    Points : 188 582
    Points
    188 582
    Par défaut
    Tu peux créer toi-même des demandes pour le projet : http://projets.developpez.com/projects/qextend/, tu te connectes avec tes identifiants du forum, puis onglet Nouvelle demande.

    Ce que tu souhaiterais, c'est, en gros, avoir une classe qui garde la partie entière et trois décimales (ou plus, selon les besoins), en très gros ? Ou plutôt un float avec des facilités pour Qt ? Je ne vois pas vraiment ce qu'est un DECIMAL en SQL...
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 198
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Autre proposition, à voir si je crée une demande :

    Créer une couche d'abstraction du couple QLocalServer/QLocalSocket. Avec envoi/réception des objets sans avoir à gérer la sérialisation.
    Le but est de simplifier la communication inter-processus.

    Encore une :

    Une classe fichier de plus haut niveau que QFile, car gère tous les codages (ASCII, EBCDIC), les formats (fin d'enregistrement DOS ou Unix, fixe, variables avec séparateurs...). Méthodes de lecture et d'écriture. Utilisation d'un "schéma".

  3. #23
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par DSGSLA Voir le message
    Autre proposition, à voir si je crée une demande :

    Créer une couche d'abstraction du couple QLocalServer/QLocalSocket. Avec envoi/réception des objets sans avoir à gérer la sérialisation.
    Le but est de simplifier la communication inter-processus.
    pourquoi uniquement QLocalServer/QLocalSocket?

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 198
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    On peut aussi le faire pour QTcp-, mais en général la communication inter-processus se fait sur la même machine, et QLocal- est normalement plus rapide que QTcp-.

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut tout le monde,

    Je trouve le projet super intéressant et j'ai toujours pensé qu'il manquait des choses à Qt.

    J'aimerais bien apporter ma pierre à l'édifice pour faire avancer ce magnifique projet.

    Merci de me contacter par message privé pour plus d'informations .

  6. #26
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Le bébé se porte bien

    Si vous allez sur cette page, http://projets.developpez.com/projects/qextend/issues
    vous pourrez voir ce qui est en cours ou idée, de dev.
    Si vous avez envie, n'hésitez pas à faire vos remarques (c'est stupide, c'est trop géniale, qu'est-ce qu'il dit?, le plus vite possible !!! , ....) sur les issues en cours, voire même en créer de nouvelles

    Si vous voulez tester, on a commencé à remontrer les dev sur le trunk. Vous pouvez donc faire un
    pour récupérer une version compilable des sources et vous faire une première idée. Bien sûr c'est livré avec les bugs

  7. #27
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Oyé, oyé, braves gens, damoiseaux et damoiselles !
    En ces jours ensoleillés, nous sommes heureux de vous présenter la version gamma de QExtend

    Le but de cette version est de vous montrer à quoi va ressembler QExtend et avoir un maximum de retours de votre part. Voici ce que vous allez y trouver :
    • Emitter/Receiver : nouvelle méthode pour créer vos connexion ;
    • ExtendPtr et ObjectPtr : pointeur intelligent un peu particulier ;
    • Parser JSon ;
    • Système de log ;
    • Liste de QObject ;
    • Un tableau en deux dimensions ;
    • Un plugin DevIL pour la lecture d'image ;
    • Mesure de temps ultra précise ;
    • Gestion d'application avancée ;
    • Widget de visualisation d'image (attention ! dans la release, ça va dépoter !) ;
    • Un agrégateur de signaux pour en créer un nouveau(SignalCheckPoint) ;
    • Un planificateur d'action (ActionScheduler), qui permet de ne pas lancer un action si la précédente n'est pas finie et de la planifier juste après.Pour éviter les appels intempestifs, une seule planification est gardée.


    Vous y trouverez également des démos pour illustrer l'utilité de ces composants, ainsi que leur méthode de fonctionnement. La doc en français et en anglais se trouve ici :
    http://qt.developpez.com/doc/qextend/0.0.1/fr/
    http://qt.developpez.com/doc/qextend/0.0.1/en/

    Vous trouverez un 7z des sources sur cette page :
    http://projets.developpez.com/attach...tend_V0.0.1.7z

    Pour compiler, c'est très simple :
    * Pour Qt creator : ouvrir le fichier qextend.pro ;
    * Avec QMake : aller dans le repertoire racine et faire
    1. qmake -r
    2. nmake ou make suivant votre environnement de développement


    N'hésitez pas à nous faire vos remarques ou à poser des questions à la suite de ce thread. Si vous avez des idées, n'hésitez pas à ajouter une demande sur Redmine


  8. #28
    Membre régulier Avatar de COGAN
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 109
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Cool !
    Je vais regarder de plus près le QExtend::JsonParser.

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Bonne initiative
    et très intéressant...
    Je vais suivre de près..

  10. #30
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par COGAN Voir le message
    Cool !
    Je vais regarder de plus près le QExtend::JsonParser.
    Citation Envoyé par oeilvert Voir le message
    et très intéressant...
    Je vais suivre de près..

    Si vous rencontrez des problèmes pour tester ou avez des questions, n'hésitez surtout pas à nous demander.

  11. #31
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 243
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Petite question, je viens au hasard d'un surf sur la toile de tomber sur Qxt qui est une espèce de librairie d'extension de Qt, ce qui ressemble assez fortement à QExtend...

    Vous en savez plus ? Qxt est mort ? Vous puisez l'inspiration dans cette lib ? Vous ré-écrivez le monde ?


  12. #32
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par ness522 Voir le message
    ce qui ressemble assez fortement à QExtend...
    oui et non. il me semble que c'est surtout de l'ihm non?

    Qxt est mort ?
    Je sais pas mais elle semble en standby

    Vous puisez l'inspiration dans cette lib ?
    Non. On se base sur nos idée et nos expérience avec Qt.

    Vous ré-écrivez le monde ?
    on le complète. L'objectif est de partager nos expérience pour faciliter ou améliorer le développement avec Qt.

  13. #33
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 243
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Merci de ta réponse

    Je disais que ça ressemblait sur le principe et sur le nom, mais en fait j'ai très peu regardé le contenu...

  14. #34
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par ness522 Voir le message
    Je disais que ça ressemblait sur le principe et sur le nom,
    Sur le principe, je pense que Qxt cherche à ajouter des choses dans le même style alors que nos on se base sur Qt mais on ne suis pas forcement le style.

    Pour le nom, oui c'est proche. On a bataillé dur pour le trouver.

  15. #35
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Salut,
    je me suis fait une machine virtuelle sur laquelle j'ai installé openSUSE11.3.
    J'ai également installé le dernier SDK Qt (Qt4.7 et Qt Creator 2.0)
    J'ai importé QExtend en lecture seul avec GIT comme indiqué dans le Wiki du projet.
    Tout c'est bien passé jusqu'à la

    Par contre, la compilation s'arrête avec une erreur 127:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    /home/oeilvert/Development/Qextend/qextend/bin/LoggerDemo: error while loading shared libraries: libQExtend.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
    /home/oeilvert/Development/Qextend/qextend/bin/LoggerDemo exited with code 127

  16. #36
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut.
    Je ne sais pas si la version du GIT est à jours. Il faut mieux prendre la version svn ou le 7zip que j'ai donné.

    Sinon, comment compile tu?

    Je pense que ton problème est dû à un ordre de compilation. Si je ne me trompe pas il cherche à compiler un bin alors que QExtend n'est pas encore compilé...

  17. #37
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par ness522 Voir le message
    Petite question, je viens au hasard d'un surf sur la toile de tomber sur Qxt qui est une espèce de librairie d'extension de Qt, ce qui ressemble assez fortement à QExtend...

    Vous en savez plus ? Qxt est mort ? Vous puisez l'inspiration dans cette lib ? Vous ré-écrivez le monde ?

    Qxt = Qt eXTension library
    QExtend


    Les deux noms prête à confusion je trouve, enfin la première fois que j'ai lu ce topic, j'ai cru que c'était la même lib...

  18. #38
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    Pour la personne qui implémentera la classe décimal, jeter un oeil à ce document peut aider :
    http://speleotrove.com/decimal/

  19. #39
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par _skip Voir le message
    Pour la personne qui implémentera la classe décimal, jeter un oeil à ce document peut aider :
    http://speleotrove.com/decimal/

  20. #40
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 8
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut erreur de compilation sous ubuntu 9.10
    salut a tous je m'intéresse depuis quelque semaine a Qt , et puis, en navigant sur le site developpez.net je suis tombé sur le projet QExtend j'ai téléchargé la version 0.0.1,
    je l'ai compilé sur windows avec qtCreator et tout est passé bien.

    mais comme je travaille souvent sur ubuntu (version 9.10) j'ai trouvé quelques problème de compilation:

    en faisant qmake -r et puis make j'ai eu ce résultat:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    %make
    cd src/ && make -f Makefile 
    make[1]: Entering directory `/home/info/Téléchargements/QExtend_V0.0.1/src'
    g++ -c -pipe -O2 -Wall -W -D_REENTRANT -fPIC -DQEXTEND_LIBRARY -DQT_NO_DEBUG -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/share/qt4/mkspecs/linux-g++ -I. -I/usr/include/qt4/QtCore -I/usr/include/qt4/QtGui -I/usr/include/qt4 -I../include -I../include/QExtend -I../include/QExtend/Core -I../include/QExtend/Gui -I. -I. -o connector.o core/connector.cpp
    In file included from core/extendptr.hpp:26,
                     from core/connector.hpp:22,
                     from core/connector.cpp:19:
    core/objectextendptrpolicy.hpp:48: error: 'QObject' has not been declared
    core/objectextendptrpolicy.hpp: In member function 'bool QExtend::NOPARENT::operator()(int*)':
    core/objectextendptrpolicy.hpp:50: error: request for member 'parent' in '* obj', which is of non-class type 'int'
    In file included from core/connector.hpp:22,
                     from core/connector.cpp:19:
    core/extendptr.hpp: At global scope:
    core/extendptr.hpp:99: error: 'QObject' was not declared in this scope
    core/extendptr.hpp:99: error: template argument 2 is invalid
    core/extendptr.hpp:101: error: template argument 1 is invalid
    core/extendptr.hpp: In constructor 'QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::ExtendPtr(T*)':
    core/extendptr.hpp:123: error: request for member 'setPtr' in '((QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'int'
    core/extendptr.hpp: In member function 'QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>& QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::operator=(T*)':
    core/extendptr.hpp:143: error: request for member 'get' in '((QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'int'
    core/extendptr.hpp:145: error: request for member 'get' in '((QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'int'
    core/extendptr.hpp:147: error: request for member 'setPtr' in '((QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'int'
    core/extendptr.hpp: In destructor 'QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::~ExtendPtr()':
    core/extendptr.hpp:164: error: request for member 'get' in '((QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'int'
    core/extendptr.hpp:166: error: request for member 'get' in '((QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'int'
    core/extendptr.hpp: In member function 'bool QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::isNull() const':
    core/extendptr.hpp:182: error: request for member 'get' in '((const QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'const int'
    core/extendptr.hpp: In member function 'QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::operator T*()':
    core/extendptr.hpp:196: error: request for member 'get' in '((QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'int'
    core/extendptr.hpp: In member function 'QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::operator const T*() const':
    core/extendptr.hpp:203: error: request for member 'get' in '((const QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'const int'
    core/extendptr.hpp: In member function 'T* QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::operator->()':
    core/extendptr.hpp:220: error: request for member 'get' in '((QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'int'
    core/extendptr.hpp: In member function 'const T* QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::operator->() const':
    core/extendptr.hpp:235: error: request for member 'get' in '((const QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'const int'
    core/extendptr.hpp: In member function 'T& QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::operator*()':
    core/extendptr.hpp:251: error: request for member 'get' in '((QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'int'
    core/extendptr.hpp: In member function 'const T& QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::operator*() const':
    core/extendptr.hpp:267: error: request for member 'get' in '((const QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>*)this)->QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::m_data', which is of non-class type 'const int'
    core/extendptr.hpp: At global scope:
    core/extendptr.hpp: In instantiation of 'QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::ExtendPtr(T*) [with T = const QObject, DeletePolicy = QExtend::WEAK]':
    core/connector.cpp:26:   instantiated from here
    core/extendptr.hpp:121: warning: unused parameter 'p'
    core/extendptr.hpp: In instantiation of 'QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>& QExtend::ExtendPtr<T, DeletePolicy>::operator=(T*) [with T = const QObject, DeletePolicy = QExtend::WEAK]':
    core/connector.cpp:39:   instantiated from here
    core/extendptr.hpp:140: warning: unused parameter 'p'
    make[1]: *** [connector.o] Error 1
    make[1]: Leaving directory `/home/info/Téléchargements/QExtend_V0.0.1/src'
    make: *** [sub-src-make_default-ordered] Error 2
    info@info:/home/info/Téléchargements/QExtend_V0.0.1
    %

Discussions similaires

  1. DBPROCESS is dead or not enabled
    Par dsr57 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2007, 14h27
  2. TXMLModule.create - name = resource not found
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 11h54
  3. [Turbo C++] Fonciton containing for are not expanded inline
    Par BuG dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2003, 07h48
  4. Component not found
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 15h40
  5. "ALTERER" une col. NULL en NOT NULL - Int
    Par Gandalf24 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2002, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo