IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[JMF][débutant] Erreur lors de l'exécution


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de july
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 88
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [JMF][débutant] Erreur lors de l'exécution
    Bonjour
    Je réalise ( ou plutot j'essaye !!) un logiciel de lecture de fichiers audio et vidéo. Pour cela j'utilise JMF. Pourtant chaque fois que je charge un ficher j'ai toujours la meme erreur ! Pourtant le format des fichiers que j'utilise sont normalement reconnu (d'après le site de sun).
    J'ai beau chercher partout je ne trouve pas de solution !!
    Merci de m'aider

    Voici un exemple d'erreur avec un fichier MPEG
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Unable to handle format: MPEG, 352x288, FrameRate=25.0, Length=152064

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de july
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 88
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Il semblerait que mon JMF ne soit pas installé...
    Comment faire ?
    Merci par avance

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 40
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    C'est quel type de fichier MPEG? MPG2, MPG4, ...
    Est-ce que tu peux lire ce fichier avec JMStudio?

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de july
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 88
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    J'ai essayé avec toute sorte de format ( avi, mp3, MPEG...).
    Comment fais ton pour lire avec JMFStudio ?
    Désolé je débute !
    Merci

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de july
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 88
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    J'ai essayé avec toute sorte de format ( avi, mp3, MPEG...).
    Comment fait-on pour lire avec JMStudio ?
    Désolé je débute !
    Merci

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Si tu as correctement installé JMF, tu doit avoir JMFStudio sur le bureau ou sinon, cherche jmstudio.exe dans le répertoire /bin de ton install.

    Commence par faire File->Preferences->Capture Devices + Detect Capture Devices
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  7. #7
    Membre régulier
    Avatar de july
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 88
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    J'ai télécharger sur le site de sun (http://java.sun.com/products/java-media/jmf/2.1.1/download.html) le fichier : jmf-2_1_1e-windows-i586.exe

    Mais lorsque je double clique dessus j'obtiens l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT. Le fichier système ne convient pas à l'exécution des applications MS-DOS ou Microsoft Windows. Choisissez 'Fermer' pour mettre fin à l'application
    Donc en fait jmstudio ne s'installe pas !
    Alors j'ai télécharger le ZIP disponible sur le site de sun mais il ne contient que les librairies .jar

  8. #8
    Membre régulier
    Avatar de july
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 88
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bon alors voila il faut effectivement installer JMstudio.
    Mon erreur est qu'il me manquait le fichier AUTOEXEC.nt

    Pour cela j'ai trouvé un super site :
    http://www.informatruc.com/forum/ftopic7968.php

    Et ensuite il marche tout seul !!

    Merci encore
    [/url]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'exécution d'un prog (petit)
    Par zafo dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2006, 23h07
  2. Erreur lors de l'exécution
    Par pochsdeluc dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 14h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 14h11
  4. [tableau] erreur lors de l'exécution
    Par michel_frederic dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 01h25
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2005, 02h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo