IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Mode "présentateur" de powerpoint


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 542
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Mode "présentateur" de powerpoint
    Bonjour,

    Je cherche à activer le mode "présentateur" dans powerpoint

    Dans l'aide, j'ai les indications suivantes :

    1) Sous l'onglet Diaporama, dans le groupe Moniteurs, cliquez sur Afficher le mode Présentateur.
    2) Dans la boîte de dialogue Propriétés de Affichage, sous l'onglet Paramètres, cliquez sur l'icône du moniteur du présentateur, puis activez la case à cocher Utiliser ce périphérique en tant que moniteur principal.
    Si la case à cocher Utiliser ce périphérique en tant que moniteur principal est activée et non disponible, cela signifie que le moniteur est déjà désigné en tant que moniteur principal. Vous ne pouvez sélectionner qu'un seul moniteur principal à la fois. Si vous cliquez sur une autre icône de moniteur, la case à cocher est désactivée et redevient disponible.

    Je n'arrive pas à faire l'étape 2 je ne trouve pas la boite de dialogue Propriétés de Affichage dans powerpoint.

    Est-ce que quelqu'un aurait plus d'infos?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par bendesarts Voir le message
    Je n'arrive pas à faire l'étape 2 je ne trouve pas la boite de dialogue Propriétés de Affichage dans powerpoint.
    C'est normal, car ce réglage ne se fait pas dans PowerPoint, c'est un paramétrage windows.

    Un clique droit sur le bureau, tu sélectionnes Personnaliser, et ensuite tu suis ta procédure.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [MySQL] Recherche FULL TEXT IN BOOLEAN MODE et les Quotes
    Par GarGamel55 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2006, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo