IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Position des éléments trouvés [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 387
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut Position des éléments trouvés
    Bonjour tout le monde,

    Avec un preg_match_all, je récupère un tableau de résultats indiquant les éléments trouvés. Mais je ne vois aucune indication concernant la position de chaque élément dans le sujet.

    Ma question est donc: Existe t-il une fonction preg qui me donnerait en plus la position des éléments récupérés ?

    Papy !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 144
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    PREG_OFFSET_CAPTURE

    Si cette option est activée, toutes les sous-chaînes qui satisfont le masque seront aussi identifiées par leur offset. Notez que cela modifie le format de la valeur retournée, puisque chaque élément de réponse devient un tableau contenant la sous-chaîne résultat, à l'index 0 dans la chaîne subject constant 1.

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 387
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Un grand merci pour cette réponse rapide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2012, 17h05
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2012, 20h08
  3. réduction/changement de position des éléments lors du recadrage de la fenetre
    Par emirdagli dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2008, 10h58
  4. Position des éléments dans une TreeMap
    Par freakfm dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/06/2007, 23h37
  5. comparaison du contenu de 2 tableaux indifféremment de la position des éléments
    Par delma dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo