IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    J'aurais préféré Io pour continuer les satellites. Dommage.
    +1. Je vais voter Ivory.
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

  2. #22
    Membre habitué Avatar de jkakim
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 94
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Pour quoi pas Illusion !!
    Beuf !
    Essor me dit : "Un clavier AZERTY booste le code mais ce n'est pour mettre des accents."

    http://code.code/

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Hello,

    Voté Indra. Je trouve que ça sonne bien, mais ce n'est manifestement pas l'avis de la majorité.
    Par contre je proteste, Indigo est favorisé car placé en première position ! :p
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je vote Ionia, je le trouve vraiment original

  5. #25
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Isis en ce qui me concerne...

    Juste une petite remarque, la date de sortie est Juin 2010 et non 2011
    (A moins que tu ne parle de la date de sortie de la version I )
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  6. #26
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Citation Envoyé par NSV Voir le message
    J'aurais préféré Io pour continuer les satellites. Dommage.
    Pour cette raison j'ai choisi "Ion", c'est ce qui ressemblait le plus
    N'oubliez pas avant de poster :

  7. #27
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alwin Voir le message
    Isis en ce qui me concerne...

    Juste une petite remarque, la date de sortie est Juin 2010 et non 2011
    (A moins que tu ne parle de la date de sortie de la version I )
    En juin 2010 c'est Helios :p et le nom est déjà choisi depuis un bout de temps
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  8. #28
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 110
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Citation Envoyé par francoisIT Voir le message
    Manque Ikea quand même la .

    Isis ça sonne bien
    une remarque qui m'a bien fait rire (ikea) xD

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Vive les satellites
    Io
    Io
    Io
    Io

    Vive "Io"

    Je n'aime pas les noms de personnes. Il y aura toujours des groupes de personnes pour qui le nom dénote quelque chose de négatif. C'est trop difficile de choisir des noms de personnes universellement politiquement corrects!

    Continuons avec les satellites!

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Io
    Pourquoi vouloir changer et ne plus prendre de nom de satellite comme tous les précédents? Et puis cette règle de changer de lettre absolument à chaque nouvelle version alors que nous avons déjà eu Europe, Galileo et Ganymède qui ne respectent pas cette règle. Nous n'avons pas eu de version commençant par "F" et puis les deux dernières versions commencent par la même lettre.

    Je vote Io, satellite de Jupiter, court et toujours dans la lignée historique des noms d'Eclipse

    Merci

  11. #31
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 86
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Ionia

  12. #32
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut participation au vote
    Pour moi Indus est plus professionnel

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Ouais...

    Pensez aux confusions potentielles dans les moteurs de recherche... Io est un parfait exemple de ce qu'il faut éviter !
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  14. #34
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    pas plus que ganymède europa, ou encore callisto à mon avis
    N'oubliez pas avant de poster :

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Citation Envoyé par Krazymins Voir le message
    pas plus que ganymède europa, ou encore callisto à mon avis
    En es-tu si sûr En réfléchissant un peu...
    De toute manière Io a été évincé et ce n'est pas pour rien.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  16. #36
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    C'est vrai que pour l'orthographe, io est à éviter.. mais je parlais au niveau plus au sens du mot, je me disais que eclipse io ou eclipse ganymede /.. /.. devaient être équivalents...

    Après forcément, au sens littérale strict, Io serait à éviter pour un moteur de recherche c'est vrai.
    N'oubliez pas avant de poster :

  17. #37
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    L'étau se resserre. Il n'y a désormais plus que 2 noms :
    • Indigo
    • Isaac


    Toujours la même adresse pour voter

  18. #38
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    Les votes repartent de zéro et se finirons le 12 mai.
    La raison invoquée par Ian Bull est la constatation d'irrégularités dans les votes.

    Cette fois, il faudra vous authentifier pour voter.

    Pour rappel, la liste :
    • Indigo
    • Indra
    • Indus
    • Ion
    • Ionia
    • Iris
    • Isaac
    • Isis
    • Ivory
    • Izar

  19. #39
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Hé hé, c'est bien ce que je me disais
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  20. #40
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut


    Mon choix n'est pas dans la liste : "NetBeans-less"


Discussions similaires

  1. La version 1.4 d’AngularJS prévue pour mars 2015
    Par Arsene Newman dans le forum AngularJS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2015, 08h12
  2. PHP 7 sera la prochaine version majeure de PHP
    Par Hinault Romaric dans le forum Langage
    Réponses: 40
    Dernier message: 22/09/2014, 10h48
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 25/02/2011, 01h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo