IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

respect du format en important des données


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 85
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut respect du format en important des données
    Bonjour,

    j'ai formaté mes diférentes cellules de mon doc xls de reference. (format date Anglais , validation de données longueur de texte..)
    Lorsque j'importe des données de type CSV dans mon fichier excel, le format n'est pas rescpecté.
    Est-ce quelqu'un aurait une piste ou une solution?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 416
    Points : 16 259
    Points
    16 259
    Par défaut
    Bonjour

    Changer l'extension cvs en txt : cela permet de paramétrer la façon dont se fait l'import et notamment le sens des dates.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

Discussions similaires

  1. Importer des données au format csv
    Par 7ider5 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2012, 17h37
  2. Importer des données format CSV dans BBD MySQL
    Par Taz_8626 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 14h16
  3. [CR]Importer des données d'une feuille excel
    Par rolan dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2004, 22h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 13h54
  5. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo