IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

[ODS PDF et LAYOUT] Définir le nombre de page de mon document pdf


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [ODS PDF et LAYOUT] Définir le nombre de page de mon document pdf
    Bonjour,


    Est ce quelqu'un peut m'aider peut définir le nombre de page de mon document pdf final.

    j'utlise ods layout et je ne sais pas comment définir le nombre de page car ma première page et déjà remplie.

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Filippo
    Homme Profil pro
    Statisticien
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 864
    Points : 881
    Points
    881
    Par défaut
    Bonjour SASMetrics,
    pour faire ça j'utilise la fonction lastpage :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ods escapechar='^';
    footnote1 "^S={just=left font_size=8pt font_weight=light font_style=roman} Page ^{thispage} of ^{lastpage}";
    Va afficher en pied de page le numéro de page courante du document PDF / Le nombre de page en tout.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait je suis mal exprimé, parce que je veux faire c'est d'ajouter deux autres page à mon document pdf puis les charger avec des outputs sas [graphiques tableaux, textes ]

    mon document dans l'etat actuel des choses, fait uns seule page qui déjà remplie.


    merci bp .

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Filippo
    Homme Profil pro
    Statisticien
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 864
    Points : 881
    Points
    881
    Par défaut
    Ah okay, là je ne sais pas faire.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    mais si tu mets ODS PDFT TETX="" entre chaque startpage.

    ca ne rime pas à grand chose...

    Tu dois définir le contenu des pages donc tu ne peux pas les créer avant et remplir ensuite.
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je suis désolé, je n'ai pas compris la démarche pour résoudre ce problème

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Je suis également à la recherche de cette réponse, si quelqu'un a une solution?

    Merci de nous aider

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 113
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Tu remets un nouveau ods layout là où tu veux faire ta nouvelle page.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par lhonolulu Voir le message
    Tu remets un nouveau ods layout là où tu veux faire ta nouvelle page.
    Cela ne fonctionne pas...

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 113
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ci dessous un exemple de code que je me servais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ODS LAYOUT END;
    ODS LAYOUT START;
     
    /* a chaque nouvelle page je remets le gif pour les en têtes du tableau */
    ODS region x=10cm y=0.95 cm width=21 cm height=3 cm;
    Tu utilises bien "region" (qui permet de placer où on veut les tableaux...) pour créer ton PDF ?
    Si tu ne l'utilises pas, peux tu me dire comment tu places tes tableaux ou autres ?

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    C'est exactement ce que j'utilise, j'ai crée un autre topic car je pense avoir une erreur bien spécifique...

Discussions similaires

  1. [PHP 5.1] Récupération du nombre de pages d'un fichier PDF
    Par marcandre dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2013, 10h33
  2. Détection de nombres de pages dans un documents Word,Pdf,Xsl ..
    Par moez.mhiri dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 09h23
  3. Nombre de pages d'un fichier PDF
    Par ggpm07 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2008, 13h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo