IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Combobox et multisection


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 84
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Combobox et multisection
    Bonjour.
    Est ce qu'avec un combobox, on peut faire de la multiselction ?

    Sinon quel est le composant a utiliser pour avoir un menu deroulant et permettre une multisection de champs ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 949
    Points
    6 949
    Par défaut
    Moi, j'utilise une CheckComboBox : une Combobox avec des cases à cocher en face de chaque éléments.
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (11.6 - 14.6)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 84
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut merci
    merci mais ca se trouve ou dans la barre des composants ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 949
    Points
    6 949
    Par défaut Re: merci
    Citation Envoyé par muquet
    merci mais ca se trouve ou dans la barre des composants ?
    Ce n'est pas un composant standard.
    Je te le citais pour te donner des idées.
    Regarde du côté de www.torry.net, si tu ne le trouve pas ...

    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (11.6 - 14.6)

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 84
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut ok
    ha ok merci.

    je me disais .. mais ou kil est ce composant ??

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    Le composant standard (en Delphi6) est la ChecklistBox qui se trouve dans les composants "additional".
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Multi-selection dans une ComboBox ?
    Par Moloko dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2021, 18h26
  2. [VB6] [Interface] ComboBox à plusieurs colonnes
    Par mtl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2004, 18h35
  3. [VB6] [Interface] Grille avec combobox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2003, 10h55
  4. combobox et readonly
    Par Mac leod dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2002, 11h27
  5. combobox->text
    Par clovis dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/06/2002, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo