IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Inserer un texte sur un bon de livraison et facture dans SAP


Sujet :

SAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Inserer un texte sur un bon de livraison et facture dans SAP
    Bonjour
    Nouvel inscrit sur ce forum, j'ai une question a poser a tous les experts SAP qui peuvent m'aider
    je dois insérer sur un bon de livraison et sur une facture, une mention particuliere pour un article
    l'activité est dans l'agro alimentaire et je dois specifier sur un produit qu'il est issu de l'agriculture biologique..
    avez vous une idée a me proposer ?
    Merci d'avance

    Philippe

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Celdrøn
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 614
    Points : 1 008
    Points
    1 008
    Par défaut
    Salut,

    La question est :
    - d'offrir la possibilité d'ajouter un texte manuellement sur le bon de livraison/facture sur un élément de texte ?

    - Alimenter automatiquement un élément de texte à partir de données externe?

    Par élément de texte, je sous-entends les textes pouvant être alimentés depuis l'onglet "Textes".
    Boaf...signature <= ça suffira ça ??

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour la réponse

    la question est qu'a chaque fois que j'emets une facture ou un BL concernant ce produit en particulier, il faut que dans le corps du document apparraisse cette mention
    je pense que l'inserer dans une zone de texte suffit amplement
    le texte sera toujours le meme

    merci d'avance

    Philippe

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Celdrøn
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 614
    Points : 1 008
    Points
    1 008
    Par défaut
    Haaaaa, si je comprends bien, c'est dans un formulaire??

    Dans ce as là, faut voir avec un développeur ABAP si c'est un formulaire spécifique.

    S'il sait où trouver cette mention, alors se sera "presque" un jeu d'enfant.
    Boaf...signature <= ça suffira ça ??

Discussions similaires

  1. Comment faire un bon de commande, bon de livraison sur Open ERP
    Par drudru27 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2014, 20h11
  2. Erreur saisie texte sur Bon de commande
    Par marcfurberg dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2012, 11h08
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 13/06/2012, 08h07
  4. INSERER DU TEXTE AVEC DES CHAMPS DANS UNE REQUETE SUR sql Srv 2000
    Par sauceaupistou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 10h02
  5. [ImageMagick] Insérer du texte sur image uploadée
    Par fabien14 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/12/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo