IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Comment exclure des données des fonctions de regroupement/tri


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment exclure des données des fonctions de regroupement/tri
    Bonjour,
    J'aurais aimé savoir s'il existe un moyen d'exclure des données afin qu'elles ne soient pas pris en compte dans les fonctions de regroupement et de tri dans un tableau.
    Toutefois et c'est là le sujet de ma question, les lignes de tableaux ainsi "marquées" doivent toujours être affichées en tête du tableau, tout en respectant les tris.
    Merci de vos réponses.

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Mis à part en faisant un premier regroupement avec ces données puis les autres, je ne vois pas...

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Filter on aggregate : group
    J'avoue ne pas très bien comprendre votre besoin. Un exemple serait le bienvenu.

    Une réponse possible est la capacité de BIRT de faire des filtres sur les aggrégats / groupes. ( depuis BIRT 2.3 il me semble )

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2007, 18h03
  2. Comment entrer et sortir des données?
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 21h57
  3. [VB6]Comment faire pour récuperer des donnée sur un mp3 ou wav ?
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2006, 17h08
  4. [Conception] Afficher des données en fonction du mois.
    Par fabrice88 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/06/2006, 11h31
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2006, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo