IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Un formulaire sur plusieurs page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Un formulaire sur plusieurs page
    Bonjours,
    est-il possible en PHP de visualiser un formulaire comme suit:
    En bas de la page on met 1 2 3 .....

    Si on clique sur 2 on va à la suite de la page,
    Si on clique sur 3 on va à la page 3,

    C'est à dira qu'on affiche le coupe le formulaire en plusieurs pages.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Où est le problème ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je crois qu'il faudrait plutôt utiliser le JavaScript sinon, tu vas être obligé de recharger la page à chaque fois.

    Je n'ai jamais fais de tels formulaires mais en JavaScript, tu peux peut-être utiliser une variable par valeur dans le formulaire puis quand tu cliques sur un lien, tu insères les valeurs saisies dans les variables adéquates puis tu changes le formulaires avec innerHTML.

    Mais si quelqu'un a une meilleure solution, ça m'intéresserait aussi.

    Sinon, en PHP, je ne vois pas trop le problème. Si ce n'est que pour changer la page, il ne faudra pas cliquer sur un lien mais sur un bouton (submit).

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Bah je ne vois pas le problème non plus.

    Une tite astuce, au lieu d'avoir chaque variable (récuperée des champs du formulaire) à faire passer avec du GET ou du POST, met les en session

Discussions similaires

  1. Formulaire sur plusieurs pages
    Par m@t dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2007, 18h12
  2. Formulaire sur plusieurs pages
    Par sir_gcc dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2007, 21h22
  3. Formulaire sur plusieurs pages qui bloque
    Par yiuche dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 09h23
  4. Formulaire sur plusieur pages ?
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/01/2006, 13h52
  5. Formulaire sur plusieurs pages
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/12/2005, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo