IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

découper une image pour réaliser des liens avec css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut découper une image pour réaliser des liens avec css
    bonjour ,
    voila j'ai une image que je met sur arrière plan avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-image:url("mon_image.png");
    sur cette image je voudrai associer des liens selon le positionnement de la souri. sur les abscisse x,y
    est-il possible de réaliser ça avec les css ?
    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonsoir,
    je pense que ce que tu cherches à faire correspond à une image map (faire une recherche dans ce sens)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 82
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Je suis du même avis qu'Erwan31, par contre l'image ne doit pas être dans le css, mais dans le HTML

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 14h03
  2. [DOM] Recherche tutoriel pour réaliser des formulaires avec DOM !
    Par polothentik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 25/04/2008, 11h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 14h24
  4. [C# .Net] Recherche d'une API pour réaliser des diagrammes
    Par arnaudperfect dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 20h29
  5. utiliser des morceaux d'une image pour faire des boutons
    Par Battosaiii dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2005, 01h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo