IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

je trouve pas Ado.Net Entity data model


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut je trouve pas Ado.Net Entity data model
    Bonjour,
    je travail avec .Net 3.5 SP1
    J'aimerai ajouter Ado.Net Entity data model mais le problème et que je l'ai pas trouvé
    En plus j'ai pas pu le télécharger, je n'ai trouvé que pour le framework 4.0
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Tu as bien Visual Studio 2008 SP1 ? Si oui, ça devrait apparaitre dans la catégorie "Data" quand tu fais "New Item"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai VS 2008 SP1
    Mais Ado.Net Entity data model n'apparaît pas dans Data

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Essaie de réinstaller alors, parce qu'il devrait être là... Vérifie aussi que ton projet ne cible pas une version plus ancienne du framework (propriétés du projet, plateforme cible)

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour votre réponse mais la réinstallation n'a pas résolu le problème
    Si vous avez d'autres idées ils seront les bienvenus

    Merci

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Juste pour être sur, tu crées bien un projet AVANT d'ajouter un model entity framework ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je trouve pas non plus "Ado.Net Entity data model" malgres le sp1 et toutes les mise a jour de faite !

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Solution
    Visual Studio Sp1 et Framework .Net Sp1
    avec les deux tu trouveras l'Ado.Net Entity Model

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ado.Net Entity data model n'apparaît pas dans Data.
    bonjour,
    quelqu'un peut m'aider svp:
    Ado.Net Entity data model n'apparaît pas dans Data.
    je suis bloqué, j'ai désinstallé visual stuio et reinstaller mais toujours le meme probleme.
    quelqu'un peut m'aider svp.
    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur avec ADO.NET Entity Data Model en tant que DLL
    Par Jeremie1967 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2013, 13h56
  2. héritage avec ADO.NET Entity Data Model
    Par thor76160 dans le forum Entity Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2011, 11h16
  3. [C#] ADO.NET Entity Data Model (.edmx) et Schéma SQL Server
    Par gargouilleBL dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 13h12
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2011, 13h34
  5. Ajout de ADO.NET Entity Data Model
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2010, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo