IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

problème avec DblookupcomboBox et bitbtn


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    mjp
    mjp est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut problème avec DblookupcomboBox et bitbtn
    Bonjour,

    A l'exécution, lorsque je ferme un DBlookupComboBox en appuyant sur Entrée, le bitbtn OK s'active et j'ai un message d'erreur 'impossible de focaliser une fenetre désactivé ou invisible.

    Je n'arrive pas à trouver la cause de ce problème, généralement cela ne pose pas de problèmes.

    Merci de votre aide.

    Max
    Max

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Que fait précisément ton programme lorsque le DBLookupComboBox a le focus et que l'utilisateur appuie sur la touche ENTRÉE?
    Quelle est l'action associée au clic sur le bitbtn?

    Romain

Discussions similaires

  1. Problème avec dbLookupComboBox
    Par taze1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2008, 11h19
  2. Problème avec DBLookupComboBox
    Par linda80 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2007, 11h26
  3. Problème avec DBlookupcombobox
    Par linda80 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 11h02
  4. Problème avec la propriété "Filter" de mes DBLookupComboBox
    Par CleeM dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2007, 13h53
  5. Problème avec les DBLookUpComboBox
    Par Imad_ing dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2007, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo