IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jeux web Discussion :

Jeu vidéo jQuery gameQuery


Sujet :

Jeux web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Jeu vidéo jQuery gameQuery
    slt, je veu développer un jeu video avec jQuery et gameQuery, c un jeu de pénalité football, quelqu'un pourrai m'aider avec un tutoriel, des documentation, exemple ou code source, merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    21 affichages sans aucune réponse! c bizarre, je pense que je sui dans le bon forum, ou sont les professionnels? quelqu'un connait le gameQuery?

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    non
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : non

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 394
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    Réponse aussi polie que la question :

    http://docs.jquery.com/Tutorial
    http://docs.jquery.com/Main_Page

    Sinon je crois pas que ça soit un forum spécifiquement plein de professionnels, même s'ils s'estampillent généreusement de "club des décideurs et des professionnels en informatique".

    21 vues, ça ne veut pas dire que 21 professionnels du domaîne précis de ce sous-sous-forum ont visité ton sujet.

    Bon courage pour ton projet, je ne peux pas t'indiquer plus que la doc officielle de jQuery, je ne l'utilise qu'avec un binding sur un langage de très haut niveau, donc je n'en ai quasiment aucune vision.
    [|]

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci maske, enfin une reponse que je l'appreci en plus de ta explication. j'ai la documentation sur jQuery et gameQuery, ce que je veu c quelqu'un qui q deja fait un jeu de penalite et qui a de l'experience pour m'indiquer des trucs de jeu et des tuts sur l'aspect de jeu en particulier et non pa jQuery et gameQuery si tu voi je veu dire? merci en tt cas, tu es la seulr personne qui a repondu.

  5. #5
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 537
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut
    Pose une question précise si tu veux une réponse précise.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    ma question est precise, y a pa des reponse non precise pour parler des reponse precises. il me semblai que j etai precis: j'ai parle du sujet du jeu, le langage et le moteur du jeu.

Discussions similaires

  1. Ecrire du texte sur une fenêtre de Jeu vidéo (OSD)
    Par zenway dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2009, 14h06
  2. développement d'un jeu vidéo...
    Par youp_db dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2005, 17h09
  3. Help ! Programmer un jeu vidéo
    Par Jay Bee dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2004, 18h38
  4. Help ! Programmer un jeu vidéo...
    Par Jay Bee dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 15h34
  5. Une déclaration pour la survie du jeu vidéo en France
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2002, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo