IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Appel à une procédure stockée dans une procédure stockée


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Appel à une procédure stockée dans une procédure stockée
    Bonjour à toutes à tous,

    J'ai un problème qui malgré mes recherches ne trouve de réponse.
    Dans une procédure stockée je souhaite faire appel à une autre procédure stockée (dèjà crée) seulement que j'utilise call, exec ou execute j'ai toujours la même erreur :
    PLS-00103: Encountered the symbol "Nom_de_la_procedure" when expecting one of the following:
    := . ( @ % ;


    J'écris bien mon appel call nom_de_la_procedure(arg1 ,arg2 ,...);

    Et donc j'aimerais savoir si quelqu'un a une idée.

    Par avance merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Nul besoin de call.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Proc 2 is
    Declare
    Begin
      ...
      Proc1(...) ;
      ...
    End ;
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Il faut juste indiquer le nom de la procedure, sans exec, call, execute, etc).

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci ça marche bien sûr.

    Il me semblait l'avoir essayé (ayant essayé tant de possibilités) enfin bon.

    Merci encore SheikYerbouti et plabrevo.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 10h07
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  3. récupérer les fréquences dans les données stockées dans une matrice
    Par bahja29 dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2009, 14h21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2008, 12h00
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo