IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Creer un synonyme distant via DBLINK


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Creer un synonyme distant via DBLINK
    Bonjour,
    je cherche un moyen de créer un synonyme sur la base de destination, utilisant le DBLINK déjà en place.
    pour être plus précis, le synonyme est à créer sur l'autre base et non en local, et la table aussi.


    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Laurent_du_78
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 138
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Si tu as un dblink, c'est que tu as un user/passe sur la machine distante.
    Donc connect user/pass@BaseDistante
    puis création du synonyme.
    Amicalement
    24h-en-piste.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui, bien sur.
    mais voici la situation : je vais être connecté en user A pour executer mon .sql (via unix), comment je peux dans mon bloc "BEGIN END;" rajouter un connect...
    Sinon, j'ai une autre solution : créer une procédure stockée sur le schema de destination, et l'appeler dans mon bloc pl/sql.
    mais même question : est ce que ca se fait avec un EXECUTE IMMEDIATE?

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2011, 15h36
  2. [Librairies] Exécution d'un .JAR sur un serveur distant via PHP
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 15h54
  3. Acceder a un disque dur distant via le reseau
    Par tit_henry dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2004, 15h36
  4. Exécutable gérant une base de données distante via internet
    Par paulgiot dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2004, 15h00
  5. Creer un reseau local via l adsl
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2002, 01h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo