IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Créer deux boutons : modifier et supprimer


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Créer deux boutons : modifier et supprimer
    Bonjour,

    J'essaie désespérément depuis hier de faire un bouton modifier et supprimer mais rien n'y fait...j'implore votre aide.


    http://www.cijoint.fr/cjlink.php?fil...cijYM6D7N0.zip

    J'espère trouver mon bonheur.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce serait bien de donner plus de détails, car beaucoup de membres du forum ne téléchargent pas les fichiers, donc ils ne pourront t'aider.

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Désolé "Modif"

    Je voudrais un bouton modifier et un supprimé

    Dans effectuer (en bas de l'écran "partenaire") on choisi dans la liste la ligne voulu, les elements s'affiche ca c'est bon mais si je fais une modif et que je valide ca me creer une nouvelle ligne donc j'ai ajouté un bouton "valider la modif" mais je ne sais pas comment le configurer.....

    Merci beaucoup

    Et le bouton supprimer je voudrais qu'il supprime simplement la ligne

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ce n'est pas "motif" mais "modifier" erreur de ma part désolé

  5. #5
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai essayé d'ouvrir ton fichier mais message "impossible d'ouvrir.....contenu illisible"

    essayes de voir le problème

    Bonne soirée
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30

  7. #7
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Non, ce sont tes macros qui doivent avoir un problème et excel déconseille d'ouvrir le fichier avec son contenu illisible

    Dommage...
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par casefayere Voir le message
    Non, ce sont tes macros qui doivent avoir un problème et excel déconseille d'ouvrir le fichier avec son contenu illisible

    Dommage...
    Cela prouve bien qu'il faut mieux expliquer correctement son problème, tes explications impliquent que l'on ouvre le fichier.

    Philippe

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    De plus, a priori votre fichier est sous la version Excel 2007 et tout le monde ne travaille pas sous cette version.

    Pensez à indiquer votre version en cliquant sur "Intitulé" au-dessus de la fenêtre de rédaction de votre message.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Comment faire pour le mettre en ZIP car j'ai déja essayer de le compresser mais je passe de 300KO à seulement 250KO donc impossible de le mettre en ligne ?

    En effet j'utilise 2007

    Et voici mon bout de code

    POUR ANNULER
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub cmdAnnulepartenaire_Click()
    Unload Me
    End Sub
    POUR VALIDER UNE CREATION
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub cmdValidepartenaire_Click()
     Dim Derli As Byte 'changer le type en fonction du nombre de lignes
      With Sheets("Partenaire")
       Derli = .[A256].End(xlUp).Row + 1
        .Cells(Derli, 1) = txtorganisme
        .Cells(Derli, 2) = ComboBoxcompetence
        .Cells(Derli, 3) = txtnom
        .Cells(Derli, 4) = txtprenom
        .Cells(Derli, 5) = txttel
        .Cells(Derli, 6) = txtfax
        .Cells(Derli, 6) = txtmail
        .Cells(Derli, 7) = txtcodepostal
        .Cells(Derli, 8) = txtville
        Unload Me
        End With
    End Sub
    LISTE DANS LAQUELLE ON SELECTIONNE LA LIGNE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub ComboBoxmodifpartenaire_Change()
    Set c = Sheets("Partenaire").Columns(1).Find(ComboBoxmodifpartenaire, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
    If Not c Is Nothing Then
      txtorganisme = c.Offset(0, 0)
       ComboBoxcompetence = c.Offset(0, 1)
      txtnom = c.Offset(0, 2)
      txtprenom = c.Offset(0, 3)
       txttel = c.Offset(0, 4)
        txtfax = c.Offset(0, 5)
        txtmail = c.Offset(0, 6)
        txtadresse = c.Offset(0, 7)
        txtcodepostal = c.Offset(0, 8)
        txtville = c.Offset(0, 8)
    End If
    End Sub
    ILS MANQUE DONC LA CONFIGURATION D'UN BOUTON VALIDER LA MODIFICATION ET UN AUTRE SUPPRIMER
    Merci beaucoup

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Juste pour éventuellement dégrossir le problème, puisque je parviens à ouvrir votre fichier sur Excel 2000 :

    - le bouton "Valider" est bien celui qui est nommé : "CmdEditer" ou celui qui est nommé : "cmdValidepartenaire" ?

    - le bouton supprimer est bien celui qui est nommé : "cmdsupprime" (je ne vois que celui-là sur votre formulaire) ?

    Vu le placement de ces boutons :

    1) "CmdEditer" est prévu pour lancer cette procédure, qui est à compléter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CmdEditer_Click()
     
    End Sub
    et se trouve dans un cadre comprenant le "ComboBoxmodifpartenaire".

    2) "cmdValidepartenaire" est prévu pour lancer cette procédure, qui est complète :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub cmdValidepartenaire_Click()
    3) "cmdsupprime" est prévu pour lancer cette procédure, qui est à compléter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub cmdsupprime_Click()
     
    End Sub
    et se trouve en début de formulaire sous le "ComboBoxcompetence"

    Difficile de savoir ce que vous voulez faire exactement sachant que :

    - la source du "ComboBoxcompetence" est sur la feuille "Données" que l'on ne trouve pas dans votre fichier.

  12. #12
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Re,
    sinon,
    tu déclares derli en public en haut de tes codes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Option Explicit
    Public Derli As Long, c As Range
    tu ajoutes ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sub maj()
    With Sheets("Partenaire")
        .Cells(Derli, 1) = txtorganisme
        .Cells(Derli, 2) = ComboBoxcompetence
        .Cells(Derli, 3) = txtnom
        .Cells(Derli, 4) = txtprenom
        .Cells(Derli, 5) = txttel
        .Cells(Derli, 6) = txtfax
        .Cells(Derli, 6) = txtmail
        .Cells(Derli, 7) = txtcodepostal
        .Cells(Derli, 8) = txtville
        Unload Me
    End With
    end sub
    pour la validation d'un nouveau partenaire
    ce code sur le bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub cmdValidepartenaire_Click()
    Derli = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
    maj
    End Sub
    pour la modification d'un partenaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub boutonmodif_Click()
    Derli = c.row 'c étant déclaré public
    maj
    End Sub
    a revoir
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Rebonjour,

    Aprés un essai avec ce code j'ai le nom de l'organisme qui change mais pas le reste

    http://www.cijoint.fr/cjlink.php?fil...ijGFqo5fk.xlsm

    Serait il possible d'explique un peut le code car j'aimerai comprendre un peu l'idée qui permet cette modification

    Merci Beaucoup!

  14. #14
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour à tou(te)s, ccfconsulting,
    Pour l'instant, je n'ouvre pas ton fichier, mais je reprends mes explications.
    En haut du module, tu déclares 2 variables "public" afin de garder leur valeur pour chaque procédure, donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Public Derli As Long, c As Range
    la macro de ton bouton censé ajouter un partenaire sera donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub cmdValidepartenaire_Click() 'vérifier le nom du bouton
    Derli = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1 'là, derli prend la valeur de la première ligne vide
    maj 'appel à une procédure ci-dessous
    End Sub
    la macro de ton bouton censé modifier un partenaire sera donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub comboboxdmodifpartenaire_Click() 'vérifier le nom du bouton
    Set c = Sheets("Partenaire").Columns(1).Find(ComboBoxmodifpartenaire, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
    Derli = c.row 'la ligne du partenaire à modifier pourvu que set C soit affecté avant
     'là, derli prend la valeur de la première ligne vide
    maj 'appel à une procédure ci-dessous
    End Sub
    et enfin la macro appelée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sub maj()
    With Sheets("Partenaire")
        .Cells(Derli, 1) = txtorganisme
        .Cells(Derli, 2) = ComboBoxcompetence
        .Cells(Derli, 3) = txtnom
        .Cells(Derli, 4) = txtprenom
        .Cells(Derli, 5) = txttel
        .Cells(Derli, 6) = txtfax
        .Cells(Derli, 6) = txtmail
        .Cells(Derli, 7) = txtcodepostal
        .Cells(Derli, 8) = txtville
        Unload Me
    End With
    end sub
    ,
    j'espère me faire comprendre, bonne journée
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Voila l'enssemble de mon code que j'ai reverifier selon tes instructions mais il n'y a toujours que le nom de l'organisme qui se modifie....dur dur la macro avec excel


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    Option Explicit
    Public Derli As Long, c As Range
     
    Sub maj()
    With Sheets("Partenaire")
        .Cells(Derli, 1) = txtorganisme
        .Cells(Derli, 2) = ComboBoxcompetence
        .Cells(Derli, 3) = txtnom
        .Cells(Derli, 4) = txtprenom
        .Cells(Derli, 5) = txttel
        .Cells(Derli, 6) = txtfax
        .Cells(Derli, 6) = txtmail
        .Cells(Derli, 7) = txtadresse
        .Cells(Derli, 8) = txtcodepostal
        .Cells(Derli, 9) = txtville
        Unload Me
    End With
    End Sub
     
    Private Sub cmdAnnulepartenaire_Click()
    Unload Me
    End Sub
     
    Private Sub CmdEditer_Click()
    Set c = Sheets("Partenaire").Columns(1).Find(ComboBoxmodifpartenaire, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
    Derli = c.Row 'c étant déclaré public
    maj
    End Sub
     
     
    Private Sub cmdValidepartenaire_Click()
    Derli = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
    maj
    End Sub
     
    Private Sub ComboBoxmodifpartenaire_Change()
    Set c = Sheets("Partenaire").Columns(1).Find(ComboBoxmodifpartenaire, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
    If Not c Is Nothing Then
      txtorganisme = c.Offset(0, 0)
       ComboBoxcompetence = c.Offset(0, 1)
      txtnom = c.Offset(0, 2)
      txtprenom = c.Offset(0, 3)
       txttel = c.Offset(0, 4)
        txtfax = c.Offset(0, 5)
        txtmail = c.Offset(0, 6)
        txtadresse = c.Offset(0, 7)
        txtcodepostal = c.Offset(0, 8)
        txtville = c.Offset(0, 9)
    End If
    End Sub

  16. #16
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub CmdEditer_Click()
    Set c = Sheets("Partenaire").Columns(1).Find(ComboBoxmodifpartenaire, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
    Derli = c.Row 'c étant déclaré public
    maj
    End Sub
    est-ce le bouton censé valider les modifs ?
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est bien ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub CmdEditer_Click()
    C'est le bouton pour valider les modification

  18. #18
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonsoir,

    1ere question qui n'a rien à voir avec ton problème, ce code est'il normal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    .Cells(Derli, 6) = txtfax
      .Cells(Derli, 6) = txtmail
    peut-être si tu décide de de mettre un mail dans cette celule en priorité ou un fax

    2ème question :
    ou as-tu placé ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Sub maj()
    With Sheets("Partenaire")
        .Cells(Derli, 1) = txtorganisme
        .Cells(Derli, 2) = ComboBoxcompetence
        .Cells(Derli, 3) = txtnom
        .Cells(Derli, 4) = txtprenom
        .Cells(Derli, 5) = txttel
        .Cells(Derli, 6) = txtfax
        .Cells(Derli, 6) = txtmail
        .Cells(Derli, 7) = txtadresse
        .Cells(Derli, 8) = txtcodepostal
        .Cells(Derli, 9) = txtville
        Unload Me
    End With
    End Sub
    Je te dis d'avance, avant de connaître la réponse, qu'il doit être dans le module de l'usf et pas dans un autre module.
    Tiens-moi au courant
    Bonne soirée

    PS : voilà seulement que je reprends mon PC
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Salut
    Je tient déja à te remercier de m'aider, j'en ai besoin lol!

    Les deux "6" était une erreur (qui est corrigé)

    Le code se trouve dans le userform avec tout les autres code
    Ce qui est bizarre c'est que le nom de l'organisme se modifie et pas le reste

    Merci....

  20. #20
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Re,

    essayes de changer ce code, on ne sait jamais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set c = Sheets("Partenaire").Columns(1).Find(ComboBoxmodifpartenaire, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set c = Sheets("Partenaire").Columns(1).Find(ComboBoxmodifpartenaire)
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

Discussions similaires

  1. [WD14] Créer un Bouton modifier
    Par Dawlon dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2015, 16h38
  2. [WD17] Créer un bouton modifier
    Par GillesWin dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2014, 19h15
  3. [XL-MAC 2011] bouton modifier et supprimer
    Par Razzo68 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2014, 13h54
  4. Bouton modifier et supprimer
    Par loune50 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2013, 10h40
  5. [XL-2003] problème bouton supprimer et bouton modifier
    Par jonathan00243 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2011, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo