IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

deploiement d'une application mobile avec oracle 9i lite


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut deploiement d'une application mobile avec oracle 9i lite
    salut à tous

    j'ai installer oracle 9i server et oracle9i lite ( mobile server) sur le même poste correctement. j'ai aussi installé le developpment kit sans problem. ensuite j'ai créé une base de donné lyno.odb dans le, repertoire OLDB40 et une DSN lyno accedant à cette base. j'y ai créé une table TASK. j'ai publier mon application dans le referentiel du mobile server avec succès.
    j'ai crée un utilisateur TOM et configurér parfaitement. le problem est le suivant: à partir d'un poste de mon intranet, je veux télécharger un client "TOM". losque la synchro commence, j'ai bien contact mobile server qui fait 100% et lorsque synchrinize application data comment, je reçoie le message d'érreur suivant:" le point d'entrée de la procedure okcreateDsnEx est introuvable dans la bobliothèque de liaisons dynamique olobj40.dll".

    pouvez-vous me venir en aide en m'expliquant pourquoi cet erreur et comment rectifier??
    c'est la premiere fois que je déploie une apllication mobile avec webtogo.
    cher Gourou je compte sur vous.

    merci d'avance.

    Lyno le novisssss

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Trouvé sur Metalink, à tester :
    "The new release is shipped with wrong files, 4 dlls and 1 jar:
    the OLOBJ40.dll, OLSQL40.DLL, OLOD2040.DLL, OLJDBC40.DLL and OLITE40.jar
    Replace this file:
    Copy the DLL which is in the folder:
    ORACLE_HOME\Mobile\Sdk\bin\
    TO
    ORACLE_HOME\Mobile\Server\Repository\Setup\win32\olite
    For the olite40.jar
    ORACLE_HOME\mobile\classes
    TO
    ORACLE_HOME\Mobile\Server\Repository\Setup\win32\olite
    Then you need to drop the user mobileadmin
    and execute the file Repwizard.bat to recreate it.
    "

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut MomoZeAsticot

    j'ai copié etr collé les fichier comme indiqué. et la synchro passe bien maintenant. grand merci.
    mais il ya un problème . les modifications faites sur un poste clients ne sont pas mis à jour sur le serveur àprès la synchro. quel et où peut être le probleme? comment vérifier le 'errorqueu'? merci une fois de plus de m'apporter ton aide.

    Lyno

Discussions similaires

  1. Développement d'une application mobile avec MoSync
    Par maxusn dans le forum Mobiles
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2015, 16h19
  2. Déploiement d'une application mobile avec .cab et .msi
    Par Nixar dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2009, 00h41
  3. deploiement d'une application j2ee avec weblogic 9.2
    Par majdoulina dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2009, 02h19
  4. deploiement d'une application delphi avec BD Sqlserver 2000
    Par langex dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2007, 18h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo