IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

The remote server returned an unexpected response: (400) Bad Request


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut The remote server returned an unexpected response: (400) Bad Request
    Bonjour

    Ce problème semble connu et lié a la taille du transfert mais j'ai beau retourner dans tous les sens je ne vois rien

    J'appelle une methode avec une liste en parametre et cette methode me rends une liste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
          List<DevicePrice> lMob = new List<DevicePrice>();
          lMob=p.GetList(lMob,"MOB","Truc");
    A partir de 874 elements dans la liste je recois l'erreur
    Chaque element contient un string et un float
    J'ai joue avec la taille du string et le nombre d'élement
    si le string fait une taille de 7 ca passe avec 874 elements
    si le string fait une taille de 8 ca casse

    donc +/- 874*(8+4)=10488 ou 10 K de taille utile

    J'ai jonglé avec mon app.config en mettant des taille plus que raisonable mais ca n'y fait rien



    Merci de votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
          <wsHttpBinding>
            <binding name="WSHttpBinding_IPricer" closeTimeout="00:01:00"
                openTimeout="00:01:00" receiveTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:20:00"
                bypassProxyOnLocal="false" transactionFlow="false" hostNameComparisonMode="StrongWildcard"
                maxBufferPoolSize="500000000" maxReceivedMessageSize="500000000"
                messageEncoding="Text" textEncoding="utf-8" useDefaultWebProxy="true"
                allowCookies="false">
              <readerQuotas maxDepth="500000000" maxStringContentLength="500000000" maxArrayLength="500000000"
                  maxBytesPerRead="500000000" maxNameTableCharCount="500000000" />
              <reliableSession ordered="true" inactivityTimeout="00:10:00"
                  enabled="false" />
              <security mode="None">
                <transport clientCredentialType="Windows" proxyCredentialType="None"
                    realm="">
                </transport>
                <message clientCredentialType="Windows" negotiateServiceCredential="true"
                    establishSecurityContext="true" />
              </security>
            </binding>
          </wsHttpBinding>
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 351
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Salut Olibara,

    as-tu déjà essayé d'ajouter le paramètre suivant dans le web.config de ton Service Web:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <httpRuntime maxRequestLength="...."></httpRuntime>
    Peut être que cela peut t'aider!

    Cédric

Discussions similaires

  1. The remote server returned an error: (401) Unauthorized.
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2013, 14h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2009, 14h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2009, 11h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 16h02
  5. Axis2 Error 400 Bad Request
    Par Calahad dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo