IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Un script puissant pour intégrer un moteur de recherche ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 93
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Un script puissant pour intégrer un moteur de recherche ?
    Bonjour, je n'ai aucune idée de l'endroit où je devrais poster... Je ne suis pas débutante mais bon, c'est la catégorie qui est la moins éloigné de mon problème.

    Voilà, j'ai trois sites à m'occuper, et ils leurs faut un nouveau moteur de recherche. Mais un bien, et je ne sais pas par ou commencer.

    J'aimerais pouvoir intégrer un script optimisé si possible. En avez vous à me recommander ?

    J'ai vue un truc en Java... je suis pas sure de pouvoir gérer ça....

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 93
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    En fait, j'ai besoin d'anticiper les fautes du l'utilisateur, le moteur de recherche je l'ai déjà...

    Avez vous une idée ?

  3. #3
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    Je m'y suis jamais frotté, par contre, je sais juste qu'il existe au moins 3 fonctions Php qui pourrait être exploitées :
    - levenshtein
    - similar_text
    - soundex

    J'peux pas en dire plus.
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 93
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci ! C'est déjà bien ! Je ne connaissais même pas ces fonctions.

    En fait j'ai regarder le module de google, il est très bien, mais n'anticipe pas les fautes, et c'est tout ce qu'il me manque...

    J'ai trouvé ce que je voulais ici : http://www.easydroit.fr/
    Mais je ne sais pas ce qu'il utilise...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 93
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    ça y est je sais c'est "sinequa" mais évidement ce n'est pas gratuit et c'est très complexe à mettre en place on dirait !

    Je désespère de trouver quelque chose de bien...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 93
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    J'ai trouvé un truc pas mal du tout :
    http://www.sphider.eu/

    Il gère bien les fautes de frappe... Bon je viens juste de l'intégrer, j'ai encore plein de détail à voir mais bon... ça m'a l'air bien bien

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2014, 15h03
  2. Tutorial pour développer un moteur de recherche(java ou C++)
    Par wassimbik dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2010, 00h40
  3. [PostgreSQL] intégrer un moteur de recherche interne
    Par hendrix67 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2010, 16h58
  4. Aide pour réaliser un moteur de recherche en Vba Excel
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/01/2009, 13h12
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2008, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo