IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

accès à un dossier du serveur


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 59
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut accès à un dossier du serveur
    Mon applet (un .class) a pour rôle d'afficher des images contenues dans un dossier du serveur.

    La 1ère action est d'accéder à ce dossier pour en lister le contenu.

    J'ai donc l'instruction dossier = new File("xxx");

    Quelle que soit la forme de "xxx" (adresse absolue, ou relative), la console me renvoie "access denied (java.io.FilePermission xxx read)".

    Quelle méthode employée pour se conformer au modèle de sécurité JAVA ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de unknow0
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 452
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    Bonjour,

    L'applet est exécuter coter client donc un new File("xx") ouvrira un fichier du client pas sur le serveur.
    our lire des fichier coter serveur il faut y accéder via URL.

Discussions similaires

  1. droit d'accès a un dossier sur serveur
    Par sHnouL dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2014, 22h14
  2. acces dossier sur serveur
    Par artichaudd dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2011, 12h55
  3. Alias, accés au dossiers du serveur
    Par stc074 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2010, 18h10
  4. [C#] Acces aux dossiers et fichiers d'un Serveur
    Par laetyboop dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 11h08
  5. Créer un dossier sur serveur distant
    Par TorÕ02 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo